Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Первая книга (Пока без названия)

Глава 1

 После одной самой обычной ночи, наступило самое необычное утро за всю жизнь юной девушки. Потирая глаза, она оглядывалась по сторонам, явно не понимая почему она пробудилась от сна не в своей комнате. Она присела в кровати и обнаружила, что находилась в какой-то небольшой комнате, которая больше походила на армейский кубрик. Рядом с ней находилось ещё три человека, которые также как и она удивленно осматривались по сторонам.

 – Что за хренотень?! – Вскрикнул какой-то парень сверху. У них были две двухъярусные кровати, тот кто только что заговорил, был с верхней койки.

 – Вот это доброе утро. – Ухмыльнулся второй парень, кровать которого была параллельна. Он заглядывал на его соседку снизу. В его словах можно было понять намек, что утро доброе, если снизу такая красавица. Он даже подмигнул ей, но получил подушкой по лицу от этой девушки.

 – Что кукарекаете, словно петухи, с утра. Поспать не даёте. – Ворчала та девушка. Юми же ( главная героиня), не могла сдержать улыбки от этого сравнения. Все четверо встали со своих кроватей, но девушки поспешно отвернулись от красавчиков-парней в роскошных труселях.

 – Хей, обязательно сверкать тут перед нами в этом?! – Возмутилась Юмико.

 – Ну извини, красотка. Я засыпал дома, так что будь благодарна. Я мог бы предстать вообще в чем мать родила.

– Усмехнувшись, ответил ее сосед сверху. Стоит отметить, что парней ни капли не смущала эта ситуация, а даже наоборот, им льстили розовые щечки девушек.

 - Кто может объяснить, что происходит? – Задала вопрос вторая девушка. Но ей никто не ответил, потому что ответа никто из присутствующих не знал. 

 Парни нашли, в рядом стоящих шкафах одежду и всё же оделись. 

 – Девчат, тут форма какая-то. Мы пока выйдем, может узнаем что происходит. – Сказал второй парень, но сосед Юми тут же продолжил за него.

 – Однако, если вы захотите, чтобы мы остались, можете просто сказать. – Широко улыбаясь сказал он. Юмико стремительно вытолкала их за дверь и заперлась. 

 – Как можно так выбесить за столь короткое время?! – Возмутилась вторая девушка и начала переодеваться. - Кстати, меня Элис зовут. А тебя?

 – Юмико. – Девушки обменялись улыбками и поспешно переоделись. Одежда была точно их размера и одинаковой.

Обратите внимание: Две половины: Глава первая - Alex Green.

У парней обычные спортивные штаны с футболкой серого цвета, а у девушек спортивные легинсы с коротким топом, всё такого же серого цвета. 

 – Выглядит как какая-то униформа. – Приметила Элис.

 Две девушки покинули их комнату. За дверью оказался длинный коридор, конца и края которого не было видно. Некоторое время они шли в тишине, погрузившись в свои мысли. Они пытались не показывать свой страх, пряча его в себе. Спустя несколько минут они вышли в большую и просторную комнату, где были лишь какие-то лавочки. В этой комнате оказалось много таких же ребят их возраста. И все в одинаковой форме.

 – А вот и наши девчата. – Сказал второй парень из той комнаты. Парни встали за их спинами.

 – Черт возьми, что здесь творится. Надо держаться вместе. – Прошептал сосед Юми.

 – На стене записка! – Крикнула одна девушка из толпы. И правда, на стене весел кусок бумажки, закрепленная благодаря кинжалу. - Тут написано, чтобы мы не сувались лишний раз из своих комнат и учились защищать себя.

 Конечно не все поверили на слово этой девушки из толпы, поэтому некоторые подходили и сами убеждались написанному. Атмосфера только больше наколялась. Все смотрели друг на друга испуганно и недоверчиво. Однако проверять на своей шкуре что происходит никто не собирался. Все разошлись по своим комнатам. Юми устало села на свою кровать и глубоко выдохнула. 

 – А можем ли мы доверять друг другу? – Недоверчиво спросила она. Её сосед встал напротив.

 – По крайней мере мы проснулись вместе в одинаковых условиях. Не известно, что было в других комнатах и что за личности там. – На этот раз он не пытался пошутить, а был серьёзен. Юми даже подумала, что ошибалась на счёт парней и они не такие уж бесячие. 

 – Хорошо, меня зовут Юмико.

 – А меня Элис.

 – Я Джонатан. – Сказал второй парень.

 – Ну а я Кристофер. – Ответил уже сосед Юмико.

 – Я буду называть тебя Кристофф, как из мультфильма " Холодное сердце". – Улыбнулась Юми.

 – Звучит по-детски. И вообще, не вздумай меня называть хоть как-то ещё, кроме имени. Ну ещё можешь называть меня своим господином. – Отшутился Крис.

 – Ой, отстань. – Она закатила глаза, но атмосфера в комнатке стала чуть добрее.

 – А ты тогда будешь его оленем. – Немного смеясь сказала Элис.

 – Разве я похож на оленя? – Спросил Джон, подойдя близко к Элис. 

 – Ой, какие страсти. – Улыбнулась Юми.

 Пока эта четверка пыталась подружится друг с другом за дверью происходили странные и ужасные дела.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Первая книга (Пока без названия).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх