Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Хотели правду жесткую, получайте! То, о чем мне противно вспоминать

    Свой среди чужих, чужой среди своих․ Это название фильма. Продолжу свой рассказ , проводя параллель между моими двумя мирами: детством и от юности до зрелого возраста. Говорят, что жизнь имеет три периода, в одном из которых человек должен быть обязательно счастлив. Итак, я рассказываю дальше, начало, можно сказать, здесь, переходите по ссылке.

https://zen.yandex.ru/media/rosasultan/parallelnye-miry-azer...

А на самом деле, чтобы понять, надо бы прочитать все публикации моего сайта. Я попрежнему советую всем: « Не ходите , девки, замуж на Восток»

Мне здесь девушка с красивым именем Сауле , что в переводе означает « лучик солнца», написала, мол хорошо что они не изнасиловали как девочку другой веры и жили относительно мирно со мной . И ещё многие считают, что я слишком обнажилась, откровенно рассказываю о том, что было. Нет, не все я рассказываю , да были попытки обесчестить мою непорочность, причём лет с пяти, и в той семье, которая жила по соседству , я рассказываю про Машугу ( врунью). Безуспешно, отец- извращенец( по-моему , он был им отчимом) оголял свои половые органы и делал вид, что спит с эрекцией. Мне было лет пять, я тогда не понимала ничего, но каким-то седьмым чувством быстро ретировалась оттуда.

А Машуга как ни в чем ни бывало бродила рядом с ним вместе с младшей своей сестричкой. Второй был случай, когда к ним приехал , наверное , лет пятнадцати родственник этого отчима и заманил меня ( лет шесть было) в сарай. Давай, мол, полежим на стоге сена, а кто тебе костюм брючный купил, твой папа, пытался снять с меня брючки. Все помню!!!! Я расплакалась и стала вырываться , убежала . Теперь понимаю, что сперма всё-таки попала мне на брюки, видимо, пытаясь снять с меня брюки, он второй рукой самоудовлетворялся. Рассказала маме, может не так, как я сейчас все понимаю, а тогда нет, она меня только отлупила и запретила ходить к ним.

Затем я стала взрослеть. Моя мама числилась почтальоном на почте. У нас почту не разносили по домам, а был газетный киоск прямо у нас во дворе, но часть его с окошечком выходила в сторону чайханы. В чайхане и возле собирались мужчины, парни и заходили за почтой в киоск. Из киоска газеты отдавал мой брат, в основном. Потому что парни бросали в мою сторону похотливые взгляды , а как же я дочь иноверки , грязной русской ( из-за того, что славяне едят свинину).

Обратите внимание: Искусство говорить неправду.

Были попытки прикоснуться ко мне. Я здесь никогда не сдерживалась, могла так двинуть, что мало не покажется.

Мама меня учила всегда , чтоб прекратить любые поползновения на мою честь, брать, что попало под руку и бить между ног обидчика, если нечем, то ногой !!!

В седьмом классе именно азербайджанские мальчики ( класс был интернациональный) , решили проверять, носим ли мы бюстгальтеры, для этого проводили рукой по спине. Один мой одноклассник по имени Намиг( посмотрите мое фото школьных лет в другой публикации, по иронии судьбы он маленький такой, стоит первый справа от меня) , так вот, попытался провести меня по спине рукой, как двинула его об бетонную стенку по дороге в столовую . Думала, что убила, у него аж кровь пошла из носа.

Да и отцу говорили , что твоя дочь ведёт себя достойно как настоящий мужчина. Не знаю, что а этом хорошего, но жизнь постоянно закаляла меня. Закалка была до такой степени, что я, выйдя замуж, решила, что не хочу рожать девчонок, потому что не смогу дать им возможность стать принцессой . Как-то в интернете прошла тест, по результатам которого я обладаю мужскими и женскими чертами характера напополам 50/50.

К чему я веду этот разговор , они- восточные мужчины , до того обнаглевшие, (можете мне сейчас продолжать вешать ярлыки разжигания межнациональной розни,) что считают, свою нельзя трогать, посягать на ее честь до свадьбы, а вот русскую можно!

Был случай ( один из многих) в Донбассе , иду я по рынку с мужем, перед нами идёт девушка в коротеньком платьице . Проходим мимо наших « кормильцев» с моей родины, слышу на нашем языке идут обсуждения с матерными словами с описанием поз и прочего этой девушки. Я поворачиваюсь и говорю на азербайджанском языке, что закрой рот и веди себя достойно по отношению к женщине. Он сразу извиняться, дословно, « сестра, прости. Я ему говорю , что почему Вы себя так ведёте, на что он отвечает, что он же не пеня обсуждал и не знала, что я сестра по крови. Этот урод так и не понял , потому что в крови у него это сидит , что русскую можно унижать , это же не своя мусульманка.

Хотели правду жесткую, получайте! То, о чем мне противно вспоминатьГордая девушка Востока. Ничто меня не сломало!

Хотели правду , ещё более тяжелую, получайте! Это я обращаюсь к тем, кто не верит, кому читать неприятно . А что поделаешь, мне как больно?!

Я не хочу, не желаю никому тратить свою жизнь так, как я вынуждена была жить, потому что ребёнок всегда беспомощен, бессилен в таких ситуациях , а девочка, тем более.

И ещё одно пытаюсь довести до вас, что ничего не поменялось в менталитете восточных мужчин. Ко мне здесь, в Украине, спустя пятнадцать лет после отъезда из Азербайджана, они даже семьями относились хорошо, даже в друзья набивались , но все из-за моего и мужа определённых должностей и служебного положения . Землячка, помоги, сделай . Мужа они не очень воспринимали , меня осуждали за глаза , это было видно невооружённым глазом.

Были нормальные люди , сейчас вспоминаю за всю мою жизнь искренних, добрых бескорыстных азербайджанцев , семей пять , не больше.

Дело не в отношении ко мне, в частности, а , в целом, к женщинам - славянкам.

Не знаю, какая параллель между моими двумя мирами ( я уже осторожно пишу, не называя славянским и мусульманским миром) получилась, но я и так старалась где-то с иронией, сарказмом, юмором вспоминать и это воспринимается некоторыми комментаторами как оскорбление, неуважение с моей стороны . Я пишу о своей реальности, пусть детской, но отложившейся отпечаток на всю дальнейшую жизнь. А сегодня и вовсе все нараспашку выставила.

Спасибо всем, кто читает на моем сайте, я готова слушать Вас и выслушать. Желаю всем мира, добра и счастья❤️

Продолжение следует...

Подписывайтесь и оставайтесь со мной!

Еще по теме здесь: Психология.

Источник: Хотели правду жесткую, получайте! То, о чем мне противно вспоминать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх