Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Влюбленность в кофе.

Влюбленность в кофе.

Очень длительный период, а именно, более пятнадцати лет, я не пила кофе. На то были свои причины. Примерно в возрасте лет двадцати стала чувствовать аритмию после употребления этого напитка. Причем при употреблении любого кофе, хоть растворимого, хоть настоящего. Испытывать дискомфорт мне не хотелось, поэтому полностью исключила этот напиток из своего рациона. И прекрасно жила без него. Пила исключительно чай черный либо зеленый.

И вот, после рождения детей и окончания периода грудного вскармливания, кофе вернулся ко мне. Причем так плотно вошел в мою жизнь, что не представляю без него ни одного утра. Пока не выпила кофе, день просто не начнется полноценно.

Пью кофе, приготовленный в турке. Покупаю в зернах, мелю их в кофемолке. Завариваю на стакан воды 2 чайных ложки молотого кофе. Пью его исключительно с молоком, когда с сахаром, когда без, по потребности.

Хочу «пропеть» дифирамбы этому чудесному напитку.

Ведь не зря же кофе - это ОН. Без него, как без любимого мужчины грустно, холодно и пресно. Кофе даёт заряд бодрости на весь день. Повышает нам настроение. Радует обоняние. Оставляет прекрасное послевкусие.

А Вы пили когда-нибудь кофе с мороженым? О! Это такой восторг! Берешь на маленькую ложечку мороженое, аккуратно опускаешь в кофе и тут же достаешь.

Обратите внимание: Постельные привычки мужчин. Нелепость или забавная особенность?.

Мороженое подтаивает, кофе придает ему свой вкус и аромат, всё это отправляете в рот. Мммм… Вкуснота!

А еще можно пить кофе с вишневым вареньем. Только для этого нужно брать кофе без молока. Хотя я как-то с молоком делала, но почему-то не всегда получается, чтобы молоко не свернулось. Так вот, берете несколько ложек варенья и кладете в свой напиток, можно с ягодками, и перемешиваете. И вот, напиток с необыкновенным ароматом вишни готов. Можно еще и ягодки достать и съесть.

Но гурманские способы пития любимого напитка у меня не часто, это так, когда хочется чего-то этакого. А так, в основном пью кофе приготовленный обычным способом.

Моя любовь к кофе такова, что при его отсутствии ощущение, что меня чего-то лишили.

И это уже зависимость! И да, я кофеманка! Я признаюсь в этом. Иногда моя страсть к этому напитку заставляет выпивать его несколько раз в день. То есть выпила утром, потом в обед, а бывает и не по одной кружке. Пью я его не кофейными чашечками, а трёхсот граммовой кружкой.

И что же теперь со всем этим делать? Есть ли у меня проблемы в результате его употребления? Вроде нет.

Признаюсь, несколько раз я пыталась расстаться с этой зависимостью. Целенаправленно не пила кофе в течение нескольких дней. И…я выдерживала. Так что маниакальной зависимости нет. И при желании или определённых обстоятельствах, я могу прожить без этого божественного напитка. Но это лишь в том случае, если возникнут какие-то веские, непреодолимые препятствия.

А пока буду наслаждаться этим ароматным, бодрящим и вкуснейшим напитком.

Влюбленность в кофе.

Заходите в гости на мой канал.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Влюбленность в кофе..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх