Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Я не любительница читать любовные романы, но зацепило название книги.

Я не любительница читать любовные романы, но зацепило название книги Мэриан Ти " Мой голландский миллиардер". Уж очень хотелось узнать, как живёт миллиардер и что с ним происходит. И надо сказать, что сюжет очень понравился. Прочитала трилогию на одном дыхании.

В романе рассказано, как зарождались нежные и трепетные дружеские чувства друг к другу у главных героев. Как эти чувства переросли в любовь. Не желание признавать свою любовь и боязнь этого чувства, приводят главных героев романа к тяжёлым душевным переживаниям.

Главная героиня романа и от чьего лица идёт повествование Серенити Роли, которую угораздило влюбиться в парня своей сводной сестры. А парень сестры - голландский миллиардер красавец и любимчик женщин.

Я не любительница читать любовные романы, но зацепило название книги.
Фото взято из открытого источника интернет.

В первой книге Серенити Роли 14 лет и она знакомиться с парнем сестры Виллемом де Конаи в своём доме. Потом происходит ещё несколько случайных встреч и между главными героями завязываются тёплые и нежные дружеские отношения.

Обратите внимание: Как научить ребенка читать.

Виллем старше Серенити на 14 лет и он относится к ней с теплотой и заботой по-отечески. А вот Серенити понимает, что к Виллему у неё не только дружеские чувства, но она их тщательно скрывает их до поры до времени.
Я не любительница читать любовные романы, но зацепило название книги.

Во второй книге Серенити 19 лет и она сбегает от Виллема и от своих чувств к нему, после признания в любви. Пытается жить без него, строить новые отношения. Но Виллем присутствует в её жизни, как жених её сводной сестры и всячески старается показать, что у них прекрасные отношения и объявляет о своей помолвке. Серенити приходиться всё это терпеть, так как она находиться в зависимости от мачехи, которая является её опекуном до совершеннолетия. Но это не единственная боль, которую Виллем причинил Серенити вместе с подаренным ей наслаждением.

Я не любительница читать любовные романы, но зацепило название книги.
Фото взято из открытого источника интернет.

Предательство Виллема де Конаи и унижения сестрой всё это стало последней каплей в отношениях с Виллемом, но чувства быстро не проходят и нельзя уехать в другую страну и сразу всё забыть. А Виллем стал осознавать, что боится чувств, которые испытывал и испытывает к Серенити и хочет её вернуть. Всё это в заключительной части трилогии.

В книгах идёт ограничение по возрасту, так как содержатся откровенные интимные сцены.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Я не любительница читать любовные романы, но зацепило название книги..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх