Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Зачем скандалить? О наболевшем

Маленькие студии всегда дорожат своими клиентами и репутацией. Любой негатив или конфликт хочется разрешить мирно и помочь девушкам. В CHi-CHi всегда царит дружественная обстановка. Для клиентов и подписчиков часто проводятся акции и розыгрыши. На дни рождения любимых гостей предоставляются особые условия лояльности и подарки.

Зачем скандалить? О наболевшем

Чтобы клиенту было приятно, ему всегда предложат чай или воду, в зависимости от процедуры. После массажа девушке полагается бутылочка воды, чтобы запустить правильные процессы в организме.

Зачем скандалить? О наболевшем

Администратор всегда поинтересуется, как прошла процедура, всё ли понравилось, чтобы в случае малейших недостатков поработать над сервисом.

У нас очень замечательные позитивные гости! Мы очень всех любим. Стараемся идти навстречу, помочь, предложить какие-то дополнительные услуги, бонусы к ним.

Случилось как-то, что девушка с огромным восторгом приобрела абонемент после пробного сеанса массажа. Ей всё очень понравилось и она это озвучила. В студии как раз были хорошие скидки на абонементы, и девушке посчастливилось воспользоваться существенной скидкой.

Но что-то пошло и не так, или клиент передумал, или ему предложили что-то другое в другом месте и пообещали каких-то плюшек сверх этого.

Как известно, более дешевая цена в другом месте или какие-то допы, не являются основанием для отказа от оплаченной услуги.

Обратите внимание: Зачем нужен липофилинг ягодиц.

Но мы точно не знаем, в чём была причина. Когда через несколько дней, клиентка написала в соцсетях, что ей всё не понравилось и она желает вернуть деньги, естественно, администраторы запросили причину такого отказа, предложили воспользоваться иными услугами студии. В общем-то, всё как обычно, чтобы пойти на встречу клиенту и не потерять его. Так работает сфера услуг во всех направлениях деятельности.

Но человек начал диктовать условия, поливать грязью администраторов и руководителя, обвинять в жадности и пр. Никто не будет удерживать человека, который откровенно наговаривает и льёт негатив вокруг себя. Но всё же, хочется быть дружелюбнее с обеих сторон. По другую сторону экрана работают люди, которые стараются, которые несут красоту в мир, всегда идут на контакт, на диалог. Очень обидно было нашему администратору отвечать на все длинные негативные монологи в адрес студии и персонала. Конечно, деньги вернули клиенту. Дело вовсе не в жадности!

Зачем скандалить? О наболевшем

Давайте будем ценить и уважать друг друга. Ведь если общаться с точки зрения позитивного настроя, то так легче жить и всегда можно договориться!
Мы никого не обижаем, всех приглашаем в студию CHi-CHi по адресу: г.Ижевск, ул.Сабурова, д.45.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Зачем скандалить? О наболевшем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх