Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Глава 2. Мия.

Глава 2. Мия.

Она появилась случайно, поселившись рядом, в соседнем доме. Впервые он увидел ее, когда она вышла на балкончик. Было тепло, светило солнце, и он увидел стройную загоревшую, в одном бикини, миниатюрную со смазливым личиком девушку. Она стояла напротив, поставив ногу на балконные ограждение, и о чем-то мечтала.

Да, она была очень мила. Маленький рост, приятные формы. Светлые волосы, улыбка, из-под длинных густых ресниц, веселый с хитринкой взгляд. Ее звали Мия. И она недавно приехала из другой страны. Не смотря на ее достаточно молодой еще возраст, ей было 20, она уже побывала замужем, и у нее рос четырехлетний сын. Как и любая, разведенная женщина с ребенком, Мия на подсознательном уровне искала отца своему сыну. Она понимала, что мужчину должен воспитывать мужчина. В чужой стране ей нужна была стенка, на которую она смогла бы опереться. Увидев Стефана, сидевшего на балконе противоположного дома с чашечкой ароматного кофе, она почувствовала, что это ее добыча! Именно добыча! Потому что любить она никого не собиралась. Она продолжала страстно любить только одного человека - отца ее ребенка, который просто вытер об нее ноги! Именно по этой причине она уехала в другую страну. «Вот он, тот мужчина, который мне нужен», подумала Мия.

«Приятная внешность, доброта, спокойствие, нежность… Не молод, но и не стар.» Их взгляды пересеклись...Она улыбнулась и помахала ему рукой. «Угостите кофе?» - спросила Мия. Это было ее имя, которое означало слово непокорная. Стефан с радостью пригласил ее к себе в дом. Через час Мия, приняв душ, убежала от него, сославшись на сына.

Они стали встречаться. Так прошло несколько месяцев.

Стефан вдохновенно творил, иногда прерываясь в забытьи. Потом он снова принимался за работу. Незаметно в трудах пролетело лето, и наступил день, когда Хозяйка должна была принимать его работу.

Появившись также незаметно, как и всегда, она с улыбкой сказала, что ждет его завтра в загородном доме на званый ужин. Он ответил: «Спасибо!»

Все это время Стефан не встречался с Хозяйкой. И эмоции его поулеглись. Тем более, что в его постели часто бывала Мия. Но что за черт! Стоило ему снова ее увидеть, спокойствие тут же покинуло его.

Всю ночь он не спал и думал о предстоящей встрече. Эта женщина встряхнула его с головы до ног, а потом наоборот. Он весь горел желанием. Сон не шел. Он видел ее глаза, которые прожигали его насквозь. Он представлял ее тело: ее тяжелую грудь, манящие бедра. Да, это была она! Женщина из его прошлого…

Глава 2. Мия.

Завтрашняя встреча возбуждала его всё больше и больше...И он знает, что не устоит перед ней! Только одно её слово, и он будет готов на всё!

Также как тогда… Когда она заворожила, свела с ума своей красотой, а потом равнодушно подтолкнула его к неминуемой гибели. «Боже мой! Я грежу? Ну как? Как она могла вернуться???» Мне показалось, я не разглядел ее, у нее есть знак на теле. Это ведьмин треугольник!» - думал Стефан, - «Только я один знаю об этом. Треугольник из родинок под правой грудью. Неужели она вернулась опять? Из прошлой жизни? Разве такое бывает? Нет, нет! Это наваждение! Это морок!!!»

Он лежал в кровати и уже ничего не понимал. Но Стефан был уверен, что Она, посмотрев ему в глаза, все прочитает, презрительно ухмыльнувшись при этом. Она же Ведьма!!! Неожиданно для себя он заплакал…

С этими тревожными мыслями и предвкушением предстоящей встречи, Стефан забылся в полусне. Он проснулся в середине следующего дня совсем разбитым. И чтобы немного прийти в чувства, он решил зайти к Мие.

Но, думая об этом, он не подозревал даже, что планы его могут измениться независимо от его желания. Он и не подозревал даже, что он сам уже давно в планах Хозяйки.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Глава 2. Мия..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх