Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Большая любовь Марины Нееловой

Марина Неелова, актриса «Современника», всегда выделялась среди советских актрис. Хрупкая, ранимая, она нас покорила еще в роли принцессы в экранизации сказки Андерсена «Огниво». Помните, солдатика Олег Даль играл.

Большая любовь Марины НееловойМарина Неелова в фильме "Старая, старая сказка"

Своего принца Марина Неелова встретила и в жизни, когда ей было 37 лет. Принца звали Гарри, прямо как английского коллегу. Виртуоз, шахматист, гений, самородок. Разница в возрасте у них была весомой, но их мало это смущало. Хрупкая Неелова всегда выглядела и выглядит юной. Порода такая, генетика. Это Каспаров сейчас на вид ей в отцы годится.

Большая любовь Марины НееловойФото из интернета

Гарри и Марина так любили друг друга, что, казалось, любви этой нет преград. Вся артистическая и шахматная тусовка боготворила пару.

Обратите внимание: Любовью движим наш народ....

Гарри был вхож в театральные круги, а Марина была его самой преданной шахматной королевой.

В этой партии, которую они блистательно разыгрывали, не могло быть проигравших. В выигрыше могла быть только их большая и настоящая любовь. В этом никто не сомневался, ни они, ни друзья, ни коллеги. Все верили в хэппи энд.

Мат случился неожиданно, и поставила его в игре мама Каспарова. Дите у нее талантливое, актрисы были в семье не в чести, да еще и с такой разницей в возрасте.

Спасая свое чадо, мама положила конец отношениям. Марина, ничего не подозревая, родила дочку Нику, как две капли воды похожую на Гарри.

Большая любовь Марины НееловойФото из интернета

Не известно, какие методы были применены, но Гарри из жизни Марины пропал. Даже рождение дочери не изменило его решения. Тем более мама была уверена, что дочка рождена не от него.

Неелова ни разу не прокомментировала события тех лет, а имя Каспарова навсегда было вычеркнуто. Как будто его и не было. А большую любовь, самую главную, она встретила позже, и это была совсем другая история со счастливым концом.

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Большая любовь Марины Нееловой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх