Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Как кореянки ухаживают за волосами

Эти волосатые секреты кореянки не хотят рассказывать остальным.

Как кореянки ухаживают за волосами

Нет, это не распиаренные шампуни и ампулы CP-1 , как всем показывает российская реклама.

Выделю 5 главных секретов корейского ухода за волосами, которые обеспечивают здоровые локоны, сияние и возможность отрастить большую длину.

Массаж и отшелушивание кожи головы.

В Корее уверены: чтобы волосы были красивыми, важно правильно ухаживать за кожей головы. Уход включает еженедельный (а для особенно усердных-ежедневный) массаж кожи головы, который улучшает кровообращение и питание волосяных фолликулов.

Второй обязательный пункт - отшелушивание.

Чтобы удалить с кожи головы накопившуюся грязь и жир, корейцы используют скрабы для кожи головы , но нежные. Не абрикосовую косточку чистой линии

Шампунь с натуральными компонентами - абсолютный хит для всех, кто мечтает о здоровых волосах. Средства не сушат волосы и не вызывают раздражения кожи головы. Но подстава у этих шампуней есть. Это амбре незнакомых трав, деревяшех и женьшеня.

Тканевые маски для волос.

Или как их называют русские-мешки.

Обратите внимание: Почему у одних волосы растут медленнее, чем у других? Несколько советов по уходу за волосами!.

Если вы не слышали о таких штуках из Кореи, то многое упустили.
Чаще всего такие маски выглядят , как шапка, которую нужно надеть на голову и при желании обмотать полотенцем. Растительные экстракты, питательные масла и коллаген в составе масок увлажняют и питают волосы, делают их более гладкими и избавляют от сухости и секущихся кончиков.

Ночная маска для волос (на английском их называют Hair Sleeping Pack). Это быстро впитывающиеся во влажные волосы сыворотки-маски, которые не нужно смывать. Нанесли, подержали на волосах, высушили естественным путём и легли спать. Наутро волосы идеально мягкие и нежные.

Защита волос от агрессивного воздействия окружающей среды и высоких температур.

Бьюти-блогеры Кореи обожают средства с антиоксидантами и протеиновые маски.

Как видите, Южной Корее есть чем похвастаться в плане ухода за волосами и можно найти интересные "штучки", которые не ограничиваются стандартным набором ухода в виде шампуня и кондиционера.

Да и вообще будь то корейский, татарский, чувашский или русский- во всем важна дисциплина и регулярность.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Как кореянки ухаживают за волосами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх