Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Идеальный гардероб парижанки, или 9 принципов изысканной женщины. Быть на стиле без комплексов

Идеальный гардероб парижанки, или 9 принципов изысканной женщины. Быть на стиле без комплексов

Универсальность гардероба парижанки давно стала знаменитой на весь мир. Это длинный путь преодоления парижских модниц трудностей проживания в одном из самых дорогих городов Европы. Так что гардероб парижанок оправдано называют самым функциональным. Он формируется при точном соблюдении некоторых правил. Такой подход – универсален, а значит подойдет всем без исключения, не зависимо от личных предпочтений и стиля.
1. Только достойные вещи
Не нужно заполнять свой шкаф всем что попадется под руку. Гардероб следует пополнять только тщательно отборными вещами. Одежда должна безотказно соответствовать двум критериям. Первый — вещь должна действительно идти и второй — она должна нравится! Необходимо избавляться без сожалений от всего, что не соответствует вкусу, размеру, плохо сидит и не является идеальным оттенком, который необходим.
2. Внимание к материалам
Качество определенно лучше, чем количество. Вещи, которые плохо сидят, не надлежащего качества — это всегда плохая вариантность. Лучше всего собирать образы из более качественных вещей. Пусть их будет всего несколько, но они будут подходить идеально. Такие комплекты будут радовать долгой службой и своей функциональностью.
3. Правильные вложения
Вкладывая средства в гардероб можно заметить, что в итоге становится все менее необходимым тратить деньги на одежду.

Правильно выбранная вещь будет отличаться качеством и как следствие дольше служить.
4. Освоение базовых навыков
Идеальный гардероб собирается исключительно на основе знаний о типе фигуры. Это тот самый момент, когда пора осознать, что для идеального образа необходимо принять свое тело как данность. Раз и навсегда определить свой тип фигуры и усвоить какие силуэты и крой ей подходят.
5.

Обратите внимание: Женщины и алкоголь - что можно пить и сколько.

Все и сразу
Каждая вещь в гардеробе парижанки должна отвечать двум требования одновременно. Должно быть красиво и удобно. Никаких «или». Нужно исключить из гардероба все, что жмет, трет и вызывает какой-либо дискомфорт.
Вся одежда, находящаяся в гардеробе, должна позволять свободно передвигаться и танцевать. Даже длительное время!
6. Приоритеты в одежде
В гардеробе необходимо иметь пару основных образов для каждой отдельной жизненной ситуации. Например, это может быть работа в офисе или встреча с друзьями в кино. Всегда нужно четко понимать какие это вещи. Одежда, составляющая базу основных образов, должна быть выполнена из качественных материалов, помимо материала необходимо обратить внимание на то качественно ли прострочено изделие, а также на его крой. Располагая основными предметами гардероба, можно достраивать каждый образ допуская к нему новые вещи, которые в свою очередь будут гармонично смотреться с уже ранее выбранными образами. Так гласит закон правильного шоппинга: «Каждая новая вещь должна сочетаться с уже имеющимися двумя вещами в гардеробе».
7. Нет трендам
Не обязательно слепо идти в одном направлении с трендами, которые навязывает модная индустрия. Достаточно отобрать из этих идей то, что нравится и будет подходить и только после этого добавлять в уже налаженную систему гардероба.
8. Никаких ограничений
Можно абсолютно все. Не стоит ограничиваться рамками определенных стилей. Именно контрасты делают образ интереснее.
9. Перемены
Гардероб должен постоянно обновляться. Появляются новые бренды, меняются сочетания. Стиль является отражением индивидуальности человека. А стилю также, как и человеку свойственно меняться.
Всегда можно найти определенный список базовых вещей, но без понимания, как правильно выстроить свой гардероб результата он не даст. Важный принцип идеального стиля парижанки всегда звучал так – сначала подумать, затем надеть.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Идеальный гардероб парижанки, или 9 принципов изысканной женщины. Быть на стиле без комплексов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх