Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Дамы Таро в красной помаде

Дамы Таро в красной помаде

Каждая мечтает, но не каждая носит

Мне кажется, каждая женщина мечтает носить этот цвет, но не каждая может решиться. И причин много: не тот типаж, цвет лица подкачал, переживаем, что подчеркнет какие-то изъяны. Ну и другие тараканы, не дающие расслабиться.
А вы когда-нибудь наблюдали женщин, которые выглядят по-разному, из разных социальных слоев, но несущих на своем лице этот цвет с полной уверенностью, что они совершенство, круче Мэри Поппинс?

Я – да. И мне всегда нравились такие дамы и дамочки.

Что же они внутри себя чувствуют такое, что не боятся накрасить губы таким цветом и гордо шествовать в толпе?!
Что они приобрели прежде, чем купить такую помаду?
Ответ очевиден – это уверенность в себе!

Можно, конечно поджать губы и пуститься в критиканство, мол, накрасила, лучше в зеркало бы на себя посмотрела. Но все, кто так брюзжит, наверняка не имеют в сумочке помаду такого цвета. А если и имеет, то просто носит ее, не доставая, или, в крайнем случае, накрасив дома, стирает перед выходом на улицу.

Кого из дам Таро вы можете представить в красной помаде?

Дамы Таро в красной помаде

Я задумалась, а какая из дам в картах Таро красит губы красной помадой?

Для меня ответ такой: дама Кубков и дама Мечей.

Красный цвет — противоречивый цвет.

Все зависит от его оттенка.
С одной стороны, это цвет агрессии, цвет вызова, уверенности в себе. А с другой, цвет соблазнения, легкомысленности и распущенности, как это считается в консервативном обществе .

Дама кубков. Гейша, любовница, очаровательница и соблазнительница, кокетка. Здесь не важна любовь, достаточно удовольствия. Нанося красный цвет такая дама говорит – я готова к удовольствиям, можно без обязательств. Но тебе придется завоевать меня, и если ты мне симпатичен, то победа за тобой. И оттенок помады будет сочным, блестящим, алым.
Женщина приз, праздник – завоевывай меня ежедневно, управляй мной, пока мне не понравился кто-то круче тебя, богаче, красивее, и так далее... Любовь может граничить с предательством, мягче сказать - с переменчивостью в привязанностях.

Дамы Таро в красной помаде
«Такие девушки как звезды, что светят в небе до утра...»

Дама мечей полная противоположность.
Естественно, никакого алого цвета и блеска. Приглушенный красный, матовый, темно-бордовый или любой из не ярких оттенков. Для нее это цвет уверенности в себе.
Она не собирается никого соблазнять.

Обратите внимание: Софи Марсо - Топ-10 романтических комедий с прекрасной актрисой.

Просто говорит – я решу, достоин ли ты меня.
Для нее не проблема быть одной. Это — амазонка, сильная женщина. И завоеватель этой дамы должен быть настроен очень серьезно, здесь не будет отношений исключительно ради удовольствия. Не всякий сможет завоевать такую даму. И не всякий захочет прилагать столько усилий, если вокруг есть дамы Кубков.
«Просто одинокая волчица, Не любого может полюбить. Словно неприступная царица, Не купить нельзя её, не приручить»
Дамы Таро в красной помаде

Даму Мечей мне все время хочется назвать Королевой.
Да, дама Кубков тоже, конечно, Королева. Так пишут на картах, но для меня она больше дама. Это — Афродита, которая была, кстати сказать, очень мстительной дамой.

Королева Мечей – это Афина. Несмотря на то, что она считается богиней войны, это война не наступательная, а оборонительная. Мудрая и справедливая. Это стратегия и мудрость.

Я легко могу представить Афродиту в алой блестящей помаде. Но Афину нет. Но обе эти дамы не склонны принимать ухаживания заурядных, в их понимании, персонажей.

Естественно, в чистом виде таких типажей в природе не существует. В каждом из нас есть те или иные качества в разном проценте.
Но, если подумать, то каждая женщина чувствует в себе преобладание одной из характеристик.
Бывают ситуации, когда даме мечей хочется пококетничать, но так, как это умеет делать дама Кубков у нее все равно не получится. А у дамы кубков не получится напустить на себя строгость так, как это присуще даме Мечей.

Но в чем они схожи, так это в уверенности в себе.

Дамы Таро в красной помаде

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Дамы Таро в красной помаде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх