Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

ТАЗОВЫЙ БЛОК И ДЕНЬГИ

ТАЗОВЫЙ БЛОК И ДЕНЬГИ

КАКАЯ СВЯЗЬ? ⠀

Внешние проявления тазового блока

-особенности походки: Напряженные негнущиеся ноги, подкашивающиеся коленки, шарканье при ходьбе, расхлябанность или чрезмерная скованность бедер, походка на жесткой стопе, на носочках, на пятках -специфическая осанка – слишком оттопыренный или наоборот поджатый таз. Чем сильнее блок, тем более таз вытянут назад, как бы торчит. Ягодичные мышцы  напряжены до болезненности. Такой таз «мертв» и «невыразителен»

-усиленное подчеркивание или скрывание одеждой области таза, постоянное пребывание рук в этой зоне, стыдливо прикрывающее ее или нарочито обращающее на нее внимание.

Что сдерживается и скрывается здесь за мышечным напряжением?

1. Здесь блокируются витальные страхи , связанные с инстинктом самосохранения.  Страх за собственную жизнь в ситуации реальной и непосредственной угрозы для выживания и за нарушение собственной физической целостности.

Этим объясняется огромное количество случаев диареи в окопах во время двух мировых войн, а также в любых ситуациях, чреватых реальной опасностью для жизни. Довольно часто та же диарея без всяких особых причин возникает у особо тревожных студентов перед экзаменом.

2. Здесь блокируется специфическая тазовая тревога и специфический тазовый гнев .

тазовое кольцо накапливает эмоции тревоги  и гнева.

Запрет на ощущение удовольствия в тазовой части оборачивается гневом, а обуздываемый гнев – мышечными спазмами.

И независимо от того, насколько продвинулось разрушение тазового блока и насколько подвижным стал таз, в этой области тела не возникнет приятных ощущений, пока тазовая мускулатура не высвободит гнев.

3. Здесь блокируется сексуальное возбуждение

Тазовый блок  подавляет сексуальное возбуждение, гнев, удовольствия, кокетство. Результат – блок не дает возможности получить удовольствие, оно превращается в ярость.  Отсюда – сексуальное насилие, проблемы в этой области, запоры, импотенция, опухоли

Причины этих блоков возникают в детстве,  как запрет на проявление эмоций страха, гнева, сексуальности, кокетства.  Как запрет на получение радости от своего тела.

Таз – это место нашей силы.

Именно из таза идут самые сильные импульсы  к движению,к развитию.

Тазовый панцирь блокирует физическую, моральную и материальную стабильность и устойчивость.

чтобы усилить денежный поток, способность к зарабатыванию денег, укрепить жизненную устойчивость, нужно снять тазовое напряжение. восстановить нейронные связи.

снятие тазового блока даст возможность мозгу принимать правильные финансовые решения.

Чтобы разблокировать таз, нужно выполнить “заземление” - дать твёрдую опору корпусу, связать воедино работу мышечного корсета, снять психологическое напряжение.

Работа с телом позволяет изменить мыслительные процессы и ведёт к результатам, которые сложно получить через голову.

Обратите внимание: Как приманить деньги.

На моих практических занятиях прорабатывается весь мышечный панцирь. благодаря этому решаются психологические, физические, финансовые проблемы.

⠀⠀ Во всех единоборствах молодых бойцов учат двигаться от таза, держать именно там фокус внимания и центр тяжести. Иначе тебя быстро свалят и твои удары будут слабенькими.⠀ ⠀⠀ Какие психологические темы живут в тазу?⠀ ✔️ природная сила и агрессия⠀ ✔️ творческая энергия⠀ ✔️ сексуальность⠀ ✔️ дерзость и раскрепощенность⠀ ✔️способность к зарабатыванию денег⠀ ✔️стабильность⠀ ✔️уверенность⠀ ⠀⠀ Короче, таз – место потрясающее и очень заряженное... Правда, этой энергией и зарядом распоряжаться могут не все. Потому что почти у всех таз зажат и присутствует тазовый блок.⠀ ⠀⠀ Представьте, Вы родились и у Вас огромный капитал на счёту в банке. А потом выросли и этот счёт Вам заблокировали. Деньги как бы есть, но их как бы и нет ⠀ ⠀⠀ Ваш капитал и Ваши деньги живут в области таза. Я не шучу. Эта сила, агрессия, смелость, творчество – всё это в тазу.⠀ ⠀⠀ Кому интересно пойти в своё же тело за своими же деньгами и энергией – не стесняйтесь!⠀ Пишите в директ. ⠀ ⠀ Приходите на интенсивный практикум.⠀ Я дам ежедневные практики, которые разблокируют Ваши возможности и приведут к финансовому благополучия.

Хочешь узнавать много нового и полезного? Подписывайся на мой канал. И не жалей своих лайков. Тебе не сложно, а мне приятно ))

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: ТАЗОВЫЙ БЛОК И ДЕНЬГИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх