Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

В целом как босс он меня устраивал, я любовалась им исподтишка. Красавчик, а как от него пахнет - до одури приятно!..

Тихо. Так тихо бывает только по утрам, пока все спят. Буквально какие-то полчаса – и квартира наполнится какофонией звуков. Все начнут бегать, препираться, спорить…

Сейчас моё время. На часах пять тридцать пять утра. Можно, пока варится кофе, сходить спокойно в душ и, закутавшись в любимый голубой махровый халат, выпить умопомрачительный, наивкуснейший кофе и почитать. Забравшись на стул с ногами, пока никто не видит, я поднесла чашку к губам.

– Крис, – как только первый глоток долгожданного напитка туплом прокатился по пищеводу, услышала я голос мужа. – Зая, а ты чего меня не разбудила?

Я улыбаюсь, стараясь не выдать своих реальных эмоций. Хотела, конечно, передразнить, но лучше промолчу лишний раз. Умнее буду.

Гена останавливается сзади меня, кладёт руки на мои плечи, поглаживая их.

– У нас есть пять минут, может быть, по-быстренькому? – предлагает мой благоверный.

– Хорошо, – послушно встаю и бреду в ванную комнату.

Что говорить, Геннадия хватает на минуту максимум. Ну и ладно, зато без скандала. Быстро ополоснувшись ещё раз, сажусь допивать уже порядком остывший кофе.

Сейчас начнётся: дети в садик, я на работу, вечный круговорот меня в природе.

В автобусе еду стоя, все пытаются оттоптать ноги и пихнуть локтем.

Какой-то мужик вообще не стоит на ногах и амбре от него такое, что я прячу нос в воротнике куртки.

Наконец-то долгожданная утренняя прохлада обдаёт моё лицо, когда я вместе с потоком пассажиров практически выпадаю из автобуса. Посмотрев на часы, понимаю, что можно немного прогуляться и не торопиться на работу, времени ещё предостаточно.

До офиса добралась за пятнадцать минут. Зайдя в кабинет, радовалась, что Дмитрия Аркадьевича, моего начальника, ещё нет на рабочем месте, можно насладиться спокойно чашечкой кофе без лишних криков и требований отчётов.

Я работаю в небольшой фирме по производству детского питания и занимаюсь его распространением, работёнка непыльная, да и платят прилично.

За пять минут до начала рабочего дня в кабинет влетел взъерошенный Дмитрий Аркадьевич.

Обратите внимание: "Мисс Неприятности". Глава 77..

Странно глянул на меня и, даже не поздоровавшись, скрылся за дверью своего кабинета.

– Что, опять без настроения? – спросила Людочка, стопочками раскладывая документы у меня на столе.

– Скорее всего, – пожала я плечами, не обратив внимания на выражение её лица.

Начальник слишком часто приходил раздражённый и в такие моменты вымещал злость на мне. Он почти не кричал, просто много требовал и заваливал работой с головой. Иногда я даже забывала пообедать. В его подчинении я была единственным специалистом, задержавшимся на этом месте уже более чем на два года.

В целом как босс он меня устраивал, да и любовалась я им исподтишка. Дима у нас просто красавчик, а пахнет как от него? Просто до одури приятно!

Иногда – да впрочем, нет, всегда – я смотрю на него и восхищаюсь. Мне становится обидно, что я не могу подойти и зарыться в его волосы руками, притянув к себе, или положить голову на плечо. Обижаюсь я на себя, что так рано выскочила замуж и терплю своего мужа. Но у нас дети, и я должна ради них стараться.

Опять одёрнула себя, когда уловила насмешливо прищуренный взгляд карих глаз. Он стоял, опираясь плечом о дверной косяк, и, сложив руки на груди, смотрел на меня.

– Вы сегодня какая-то… – Дмитрий Аркадьевич пожевал губу, подбирая слова.

– Какая? – не выдержала я.

– Уж простите, замученная, – хохотнул он и смерил меня чисто мужским взглядом. – Хотя… – протянул он, и уголки губ едва заметно дёрнулись в подобии улыбки. – Не замученная, а заваленная домашними делами. Завтра едем в командировку в Краснодар, – сказал и, развернувшись, зашёл в свой кабинет.

Я сидела с открытым ртом и не могла понять: это точно мой босс? Он никогда в жизни так со мной не разговаривал!

– Ну вот! – выдохнула я в тишину кабинета. – И как это понимать?

Весь день я ломала голову, почему Дмитрий Аркадьевич берёт именно меня в командировку, он всегда один ездил. Да и как я оставлю детей на целых пять дней? Может быть, позвонить свекрови и спросить совета?

В целом как босс он меня устраивал, я любовалась им исподтишка. Красавчик, а как от него пахнет - до одури приятно!..

©Алевтина Расчудесная "Мое запретное удовольствие"

Читайте продолжение романа на сайте Литнет по этой ссылке

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии, нам с Музом будет очень приятно!

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: В целом как босс он меня устраивал, я любовалась им исподтишка. Красавчик, а как от него пахнет - до одури приятно!...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх