Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Пандемия

Настолько заезженная тема, я и подумать не могла что когда-нибудь я напишу об этом пост.

Но и молчать нет смысла, ведь моя жизнь изменилась и причина тому пандемия.

Я работала в довольно хорошей итальянской компании, и на хорошей должности, но в марте месяце всё усугубилось. Ажиотаж, люди в панике искали маски, лекарства. Конечно абсурдно, что тонкая маска может защитить от "такого вируса".

Людям стало настолько всё равно, в чем ты, как ты одет. Пафосы, понты, вся эта мишура слетела. У всех были опущенны глаза... это то, что я заметила после того, как закончился карантин ... а в нашем регионе он был очень ЖЁСТКИМ!

Счастью не было предела, когда можно было ездить, на дорогах ездили машины как обычно. Можно было остановить такси, хоть и с трудом, но можно было☺️ Помню как после карантина пригласили в гости, было уже так непривычно...но начинаешь всё ценить, смотреть на многие вещи по другому.

Именно во время пандемии это был сильный щелчок для всего человечества . Пострадало много профессий, особенно ударило по щетину различным заведениям, тамада, шоумены, я помню цены были у них не те что сейчас, труд человека обесценился... Да и я сперва ушла в отпуск, потом на б/с, ну в затем попала под сокращение.

Все люди стали проще откинув всю былую мишуру. Особенно случаи с нехваткой лекарств тому свидетельство, наконец люди поняли что надо просто жить,й ценить всё вокруг. Пандемия дала мощную переоценку, особенно мы стали ценить врачей и учителей.

Если раньше мы переплачивали за развлечения больше, чем за образование, то пандемия построила все профессии в одну линию.

Конечно есть много плюсов для меня, ведь раньше я пропадала целыми днями на работе, ничего не успевала, всегда была отмазка что я на работе, то сейчас есть куча свободного время. И это классно, что я наконец с родными рядом всегда В этом свой кайф, свой дзэн. Особенно детям - им так не хватало меня. Ведь дома им нужна обычная мама, без проектов, планов и отчётов. И муж тоже очень рад, что теперь я всегда дома. Дома всегда вкусно пахнет и мама рядом. Все живы и здоровы, а это главное

Живите здесь и сейчас, любите и цените все вокруг

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Пандемия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх