Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Новая жизнь. Время на пятерочку.

Душа моя рвется к вам, ненаглядная Екатерина Матвевна, как журавль в небо, как писал товарищ Сухов.

Знаю по себе, как приятно получать письма. Открываешь почтовый ящик, не чая ничего увидеть, кроме горы рекламных буклетов и счетов, а там письмецо. Поэтому решила попробовать начать общение в своем сайте в этом легком и душевном формате.

Новая жизнь. Время на пятерочку.

Ну что, читатель? Как делишки, как детишки?

Вот ты и остался один на один со своей жизнью. Дети выросли, мужья/жены ушли. Ты один и предоставлен самому себе. Появилось время, которое можно - и нужно - каким-то образом использовать на пятерочку. И все-таки, странно. Неужели возможна такая жизнь? Когда некуда торопиться, некого кормить, контролировать и ревновать? Даже в молодые годы у нас было гораздо больше забот, чем сейчас. Мы учились жить, а это – самая большая забота и ответственность из всех, вместе взятых.

Сейчас ты один на один с собой и со своим свободным временем. И хоть обдумайся, об-анализируйся, как же такое возможно – так оно сейчас есть, и наша задача нынче – приноровиться к этой весьма недурной реалии и получить от нее по максимуму.

Новая жизнь. Время на пятерочку.

О минусах новой жизни писать не стану. Минусы можно найти всегда и во всем. Особенно, если имеется настрой специально их искать и, даже получать извращенное удовольствие от их поиска.

Обратите внимание: Как пережить расставание и найти силы начать новую жизнь.

Впереди – в НЖ – только плюсы! Море плюсов! Океан!

Представь, открываешь утром глаза… Потягуши…

Новая жизнь позволяет никуда не торопиться ни утром, ни вечером. Если нет домашнего питомца, с которым труба зовет каждое утро на прогулку, можно вообще просыпаться в самый последний момент и, глотнув кефирчику, не торопясь поползти в сторону работы. А вечером – о, это благословенное время! – так же, не торопясь, «не наблюдая часов», поползти в сторону дома. Наушники в уши, руки в карманы. А можно поползти и не в сторону дома, а например, в сторону спортклуба или бассейна. Или ресторана, а то и бара.

Новая жизнь. Время на пятерочку.

Приходишь домой – тишина, спокойствие. Советую потратиться как-нибудь в зарплату на ароматический диффузор с ротанговыми палочками У меня такой в прихожей, и всегда, помимо тишины и спокойствия, дома вкусно пахнет, тепло и уютно. Вдыхай, расслабляйся. Это – твое время.

Какова бы ни была причина того, что ты один, ты – в текущем моменте - один. И надо по полной программе насладиться этой данностью. Это замечательное время на подумать, почитать, подсесть на сериальчики, привести в порядок кладовку и разобрать антресоли.

Есть еще куча всякого разного, до чего раньше не доходили руки. Об этом подробнее напишу в следующем письме. А сейчас мне надо бежать, чтобы успеть до закрытия ДЭЗа разобраться с поверкой счетчиков воды :)

Обнимаю, надеюсь, что немного развлекла и настроила мысли на правильный лад.

Новая жизнь. Время на пятерочку.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Новая жизнь. Время на пятерочку..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх