Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Радикальная любовь к себе

Любовь - это чувство, которое описать сложно. Для каждого человека оно свое. Но сейчас мы будем рассматривать любовь, как результат наших мыслей. Все, что мы есть - это результат наших мыслей.

Если я буду любить себя, то перестану что-либо делать

Когда мы любим себя, когда мы относимся к себе с уважением, то у нас появляется больше энергии на то, что мы хотим делать. Нет, это не из-за комплексов, а из-за того, что мы разговариваем с собой с уважением, мы ценим себя, свой выбор, свои ценности. Наш распорядок, наше расписание выглядит абсолютно по-другому. Оно наполнено тем, чем мы хотим наслаждаться. Тем, что мы хотим видеть в лучшей версии себя. Тем, чем мы хотим заниматься. Мы говорим нет делам, которые не соответствуют нашим ценностям. Мы начинаем чувствовать гордость за себя. Мы начинаем чувствовать комфорт наедине с собой и комфорт в своем теле. Самая ценная, чистая энергия - любовь к себе. Ей нет предела, нет конца.

Радикальная любовь к себе

Радикальная любовь.

Обратите внимание: Что такое настоящая любовь?.

Почему же нужно радикально любить себя

Радикальная любовь - это самый корень нашей любви к себе, она направляет нас на внутренний мир, а не на окружающий.

У всех же бывают дни, когда мы ненавидим себя, свое тело, свои действия.

Так весь интерес радикальной любви в том, что мы должны полюбить того себя, который ненавидит свое тело, ненавидит себя на данный период времени, свои действия. Пока ты не вернешься в свое прежнее состояние, к своей прежней любви к себе.

Никто не спорит, что мы и так, и так себя критикуем. И так, и так нам может что-то в себе не нравится. Но вопрос в другом, какой дополнительный эмоциональный и мыслительный слой мы хотим накладывать. Хотим мы ненавидеть того человека (себя), который критикует или же принять его, а даже полюбить.

Отношение окружающих к нам зависит от нашей же любви к себе. Мы принимаем от них те эмоции, ту любовь, то отношение, которые схожи на наше отношение к себе. Если мы будем думать, что в нас что-то не так, то партнер будет такого же мнения. Как ни крути это будет передаваться на эмоциональном уровне, на уровне какого-то понимания. Если постоянно говорить, что в тебе что-то не так, то партнер подумает и сделает для себя вывод: а может и в правду так оно и есть.

Поэтому очень важно иметь радикальную любовь к себе. Мы - особенные. Мы для каждого себя - бриллиант. Мы должны иметь особое отношение к себе, как в ювелирном магазине относятся к самым дорогим камням. Мы - самая главная энергия и самый главный толчок.

Правила хорошей самооценки

  • Я всегда у себя на первом месте
  • Я не боюсь осуждения
  • Я не сравниваю себя ни с кем
  • Уединение с собой - порядок для меня
  • Всегда находи в себе достоинства, они же - твоя изюмика.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Радикальная любовь к себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх