Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

СКАЖИ МНЕ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ к СТАЛИНУ, Я СКАЖУ КТО ТЫ! СТАЛИН ИНДИКАТОР ЛЮБВИ к РОДИНЕ

СКАЖИ МНЕ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ к СТАЛИНУ, Я СКАЖУ КТО ТЫ! СТАЛИН ИНДИКАТОР ЛЮБВИ к РОДИНЕ

...был у нас не занавес, а фильтр, чтобы никакая зараза к нам не проникала, вот и не было у нас ни "коронавируса", ни "птичьего гриппа", ни "свинячьего", ни познеровского, и не глазели мы на самопровозглашенных горе-звезд эстрады.
СКАЖИ МНЕ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ к СТАЛИНУ, Я СКАЖУ КТО ТЫ!
СТАЛИН ИНДИКАТОР ЛЮБВИ к РОДИНЕ
Сталин со времён открытой Холодной войны является фундаментом русофобской идеологии.

Спросите о Сталине любого представителя креативного класса — даже патриоты нашей страны, которые горячо поддерживают нынешнюю политику воссоединения России, будут с разной степенью горячности осуждать «тирана». На создание такого отношения работала целая армия диссидентов, историков, журналистов и… агентов ЦРУ.

На ненависти к Сталину — как на фундаменте — строится всё здание русофобии.

Ведь если Сталин был безусловным злом, значит злом является и война с гитлеровской Европой и создание СССР и, конечно же, сильная Россия. Мало того, Россия вообще является злом: так как она допустила к власти Сталина. И искупить это зло Россия может только своей смертью — отказавшись от русской культуры в пользу «европейского выбора» и распавшись на несколько мелких государств.

Любые движения в сторону подъёма русской культуры и объединения русского народа наталкиваются на логичную реакцию: это попытка вернуть времена СССР, это возвращение к временам тирана Сталина.

А Сталин — это безусловное зло, которое надо остановить.

Также на лицемерной ненависти к Сталину основана политика русофобии в Прибалтике и на Украине: ведь раз Сталин был тираном, значит, русские — это люди второго сорта, которых следует насильно обращать в истинную европейскую культуру.

Если мы посмотрим на Сталина объективно, без эмоций, мы увидим, что это один из величайших государственных деятелей России. Ему удалось восстановить разрушенную гражданской войной страну, очень существенно увеличить территорию СССР, победить Гитлера и превратить новое воплощение Российской империи в одну из двух супердержав планеты.

Тот же Франклин Рузвельт — современник Сталина — достиг куда как более скромных результатов, однако вошёл в историю как один из величайших президентов США.

Почему так? Что вменяют Сталину в вину?

Нападение на Финляндию? Это была не прихоть, а вопрос государственной безопасности. Сталин долго пытался договориться с Финляндией по-хорошему, предлагая ей разменять нужную Советскому Союзу территорию на равноценные участки земли в другом месте. Война была на носу, граница должна была быть отодвинута от Ленинграда любой ценой. Симпатизировавшая фашистам Финляндия не оставила Советскому Союзу иного выбора, кроме как спрямить границу силой.

Репрессии? Опять-таки, они были необходимы. Вы видите, какая человеческая пена пришла после госпереворота к власти на Украине. Будьте уверены, наши революционеры тоже были отнюдь не ангелами. Среди них было много опасных для страны людей.

Разумеется, под колесо посадок попали и невиновные — но это неизбежное следствие любого применения силы государством.

Обратите внимание: Дерево любви.

Сотни тысяч анонимок писал не Сталин!

Сейчас в России и в США сидит в процентном отношении больше людей, чем при Сталине в СССР. И будьте уверены — несправедливости в современных судах тоже хватает с избытком. Законы несовершенны, равно как и люди, которым государство доверяет применять эти законы. НЕвиновных в тюрьмах и сейчас хватает!

Запад не оставляет сейчас нам выбора. Или мы прикладываем значительные усилия для реабилитации этого исторического деятеля, или мы вынуждены будем непрерывно доказывать, что Россия имеет право на существование, а русские не являются людьми второго сорта - ЗАПОМНИТЕ ЭТО!..
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\////////////////////////////////////////////
НЕ ТРОГАЙТЕ имя СТАЛИНА, НЕ ТРОГАЙТЕ, его ЭПОХУ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВАШ УРОВЕНЬ УМА!
Хватит нести о Сталине всякую либеральную хрень, смотрите на свою историю тверёзым взглядом...
ЕСЛИ МЫ НЕ ОБЪЕДИНИМСЯ, ТО ОНИ НАС СОМНУТ!..
Дутов Андрей ссылка на источник: https://www.facebook.com/DutovAndrei/posts/1046196145502532

СКАЖИ МНЕ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ к СТАЛИНУ, Я СКАЖУ КТО ТЫ! СТАЛИН ИНДИКАТОР ЛЮБВИ к РОДИНЕ

70 ОСТРОУМНЫХ ШУТОК И.В. СТАЛИНА
Дарю Вам дорогие друзья, подборку из 70 смешных историй с участием И.В. Сталина найденных мною в архивах, книгах, воспоминаниях современников той эпохи и в других материалах.
Товарищ И.В. Сталин очень охотно выражал свои мысли в забавной или насмешливой форме. Он обладал специфическим очень тонким чувством юмора. Бывало свои решения Сталин озвучивал с юмором, но тем, к кому относились эти шутки, было далеко не до смеха.
Для чтения статьи перейдите по ссылке: https://zen.me/1xDpmVx1
Друзья подписывайтесь на мой канал

СКАЖИ МНЕ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ к СТАЛИНУ, Я СКАЖУ КТО ТЫ! СТАЛИН ИНДИКАТОР ЛЮБВИ к РОДИНЕ

ПОЧЕМУ забыт АС педагогики А. С. МАКАРЕНКО?
Вспомните, когда вы в последний раз слышали упоминание имени Макаренко? В связи с какой-нибудь серьёзной статьёй на тему о воспитании подрастающего поколения? В какой-либо публичной дискуссии о вопросах образования? Сомневаюсь. Скорее всего в обычном разговоре в ироническом контексте: мол, тоже мне, Макаренко нашёлся...
Для чтения статьи перейдите по ссылке:
https://zen.me/RhZxWxx1
Друзья подписывайтесь на мой канал

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: СКАЖИ МНЕ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ к СТАЛИНУ, Я СКАЖУ КТО ТЫ! СТАЛИН ИНДИКАТОР ЛЮБВИ к РОДИНЕ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх