Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Этот жемчуг лучше натурального

Вы знали о хлопковом жемчуге?

Это уникальная имитация удивительного чуда природы, которая создаётся по японской технологии. И эта имитация стала настолько популярной, что уже имитируют имитацию)

Япония - страна жемчуга, и так как натуральный жемчуг достаточно тяжёлый, а еще имеет неидеальную форму и покрытие, возник вопрос о том, как можно заменить натуральный материал на искусственный, но при этом чтобы он был прочен и не менее красив. И в мире появились удивительные сияющие жемчужины из настоящего хлопка!

Этот жемчуг лучше натурального

По технологии бусинка принимает свою идеальную форму под воздействием высокого давления, а сверху покрывается настоящей жемчужной эссенцией - вот на этом этапе используются раковины настоящих моллюсков, из которых получают обычный культивированный жемчуг. В эссенция часто добавляют краситель, и это позволяет получать бусинки самых разных цветов. Получается, что хлопковый жемчуг - материал полностью органический, натуральный. После высыхания жемчужина становится очень прочной, а главное лёгкой!

Обратите внимание: Как добиться идеального живота.

Это основное преимущество хлопкового жемчуга, что важно в ювелирном деле для создания актуальных массивных серёжек.

Сегодня хлопковый жемчуг делают не только в Японии, но секреты его производства не покинули пределы Азии: рождаются эти лёгкие бусинки ещё в Китае, Южной Корее и Таиланде.

В Японии хлопковый жемчуг давно потеснил натуральный и используется в самых дорогих и красивых украшениях. А сейчас с модой на массивность и многослойность он особенно актуален. В России его популярность только начинает расти.

Этот жемчуг лучше натурального

Мне удалось поработать с хлопковым жемчугом совсем недавно, почему-то по фото я не оценила всей его красоты и купила всего три бусинки, чтобы попробовать. И я ими очарована! Теперь понимаю, почему этот материал отличается дороговизной - это вам не дешёвая имитация жемчужин из пластика ;) Хлопковая имитация безусловно заслуживает внимания! Каждая бусинка напоминает старинную жемчужину с волшебным перламутровым светом. У меня появилось миллион идей для использования "хлопкового минерала" в украшениях.

А вы знали о существовании хлопкового жемчуга?

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Этот жемчуг лучше натурального.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх