Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

История любви. Замуж за друга детства!

История любви. Замуж за друга детства!

История о том, как многолетняя дружба в один миг переродилась в светлое чувство! Или героям лишь казалось, что они дружат, а любовь к ним пришла вовсе и не внезапно?

С ним я одновременно появилась на свет в одном роддоме. Наших мам так сблизили часы, проведенные в родильном зале, что они не пожелали расстаться впоследствии.

После выписки оказалось, что наши семейства живут по соседству. Так что, и мужчины со временем сдружились, и нам с Тарасиком предстояло пройти долгий путь взросления рядышком.

Испытание дружбой

Я была во всех отношениях золотым ребенком. От него же доставалось на орехи всем. Сначала испили до дна чашу терпения воспитательницы в садике. Ни дня не обходилось без их жалоб на его персону.

То он дергал за косички девчонок. Да так, что те от боли визжали. То умудрялся бросить какую-то гадость в пищу кому-нибудь из малышни. Несчетное количество раз подкладывал он всякие колючки под девчачьи попы. Не давал заснуть во время тихого сна. Его дурачествам не было конца.

Я же стояла за него горой, хотя и меня он не очень жаловал. Иногда и сама рыдала от его чудачеств. Но стоило улыбчивому мальчугану чмокнуть в щечку, обиды сразу пропадали. Кстати, другим он не позволял в отношении меня никаких шалостей.

В школе его проделки доводили учителей до белого каления. В университете преподаватели считали дни до получения им диплома. Казалось, что с годами он совершенно не меняется. Так как мы с ним были не разлей вода, рикошетом его выходки задевали и меня.

Удивительно, но привычка быть рядом, похоже, нас не тяготила. Мы делились секретами о первых удачах и разочарованиях на любовном фронте.

Обратите внимание: Давайте любить друг друга!.

Будь то тусовка или путешествия, никто из нас не сомневался, что другой очутится в той же группе весельчаков.

Внезапное озарение

Нам было по 28 лет. Каждый получил уже какой-то жизненный опыт. Мы все еще оставались одиночками. Некоторые же приятели умудрились пойти в загс по второму, а то и третьему разу.

Карьерный рост не был главнейшим вопросом для нас. Но так складывались обстоятельства, что работа реально поглощала огромную часть жизни.

Однажды, как всегда, в дружной компании отправились мы покорять вершины. Эта поездка превратилась в особое тестирование на прочность. Я явно не была готова ни к восхождению, ни к спуску. Тарас практически тащил меня на себе всю дорогу. Но не скулил. Почему-то, изменив своей традиции постоянно осмеивать неудачников, не дразнил меня, не ворчал, терпел.

И все равно ощущала я себя как выжатый лимон. Какого же было удивление, когда, возвращаясь из неудачного тура, в аэропорту обнаружила родителей. Они никогда раньше не встречали меня на вокзале.

Совсем потеряла я дар речи, когда мамочка, выглядывая из-за папиной спины, произнесла: «Где же твой муж?». Оказывается, они получили СМС с моего мобильника, в котором сообщалось, что лечу с супругом.

Кто мог отправить такого рода известие, поняла моментально. Обернувшись к негоднику, я собиралась устроить ему неимоверную взбучку. Но остолбенела. Передо мной был будто бы другой человек.

Незнакомец глядел такими преданными, любящими глазами, что меня пробило током. Словно почувствовав кожей, что происходит, экс-друг (тогда осознала, что этот статус наиболее точно подходит для него), приобняв меня, ответил: «Это я».

Что творилось потом невозможно описать никакими словами. Следует только отметить, что на свадьбе не было ни одного гостя, который бы не прикололся по поводу нашей дружбы, канувшей в лету.

Спасибо всем, кто заглянул на огонек!

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: История любви. Замуж за друга детства!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх