Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

"Клон" герои, которых становится жалко ...

Когда слышишь "Клон" в голове сразу возникает картинка: Жади, Лукас, пустыня, танцы живота ... Завораживающая музыка, улочки Феса, развалины, мудрые слова дядя Али. Вечно кипишующая Латиффа, вечно недовольная Назира, Деуза со своим Эдвалду и многие другие герои сериала.

"Клон" герои, которых становится жалко ...

Самый популярный, бразильский сериал, ставший горячо любимым для сотен миллионов людей вышел на экраны 2001 году. Этот сериал запал в душу и мне. Недавно пересматривая культовый сериал на многих героев посмотрела с другой стороны.

"Клон" герои, которых становится жалко ...

Тогда казалось, что из - за Саида и Маизы главные герои не могли быть вместе. Сейчас же посмотрев глазами взрослого человека, их наоборот становится жалко. Ведь они просто хотели стать счастливыми и любимыми.

Саид с первого взгляда влюбился в Жади. А она мотала ему нервы и использовала. Ведь если бы он не женился, то не потерял бы столько лет и возможно раньше обрел бы любящую жену. Такую как, например, Рания. И была бы у них крепкая семья и жена, о которой он всегда мечтал, та самая хранительница очага.

"Клон" герои, которых становится жалко ...

Ранию становится жалко не меньше. Молодая девушка с правильными понятиями о семейной жизни, о хорошей жене, готовая на все ради своего мужа. Выходит замуж за незнакомого ей человека, которого выбирают родители и попадает в любовный треугольник.

Ведь в сердце Саида нет места для нее.

"Клон" герои, которых становится жалко ...

Маиза тоже заложница любовного треугольника. Влюбилась в Лукаса, хотя на самом деле просто видела в нем Диогу. Самого начала знала, что Лукас любит Жади и терпела столько лет. Пыталась показать картинку счастливой семьи, но так и не добилась любви Лукаса.

Обратите внимание: О некоторых вопросах бытия или… мысли вслух.

Постоянно, вздрагивала когда слышала "Марокко", да и дочь ей потрепала нервы.
"Клон" герои, которых становится жалко ...

Деуза меня почему то раздражала. Это ее бешенное желание забеременеть ребенком похожим на Эдвалду. Тогда, казалось почему бы не найти другого, забеременеть и жить спокойно. Сейчас понимаешь, что она просто хотела стать матерью и быть с любимым ей человеком. Но и тут доктор Альбьери сломал ее планы. Чисто из - за своего научного интереса.

"Клон" герои, которых становится жалко ...

Назиру тоже становится жалко. А тогда посмотрев в первый раз этот сериал вызывала негатив. Вечно недовольная, причитающая какая она несчастная, что отдала лучшие годы своей жизни своим братьям. Ведь она тоже хотела простого женского счастья.

"Клон" герои, которых становится жалко ...

Лукас тоже хорош. Наобещал девушке. В итоге шел на поводу своего отца. Нерешительный слабак. Тупо плыл по течению. Не морочил бы голову Жади, возможно она и была бы счастлива с Саидом.

"Клон" герои, которых становится жалко ...

Можно долго размышлять по поводу как могло бы быть. Но на этом всё.

Какие герои сериала "Клон" вас раздражали и почему? Оставляйте свои комментарии. Мне будет интересно узнать ваше мнение.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: "Клон" герои, которых становится жалко ....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх