Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

История о том, как я поставила себя на первое место

В последнее время, я заметила что моя жизнь совершенно изменилась. Еще буквально месяц назад я не любила себя, свои изъяны и несовершенства, они очень мучали меня. Я чувствовала себя ненужной, отдавалась вся и полностью одному человеку, жила им. Я не ставила себя на первое место, всегда думала о других, потому что это казалось мне диким эгоизмом.

Но одним утром я проснулась и поняла: «Пора что то менять».

История о том, как я поставила себя на первое место

Для начала я решила заняться своей внешностью, которая меня не устраивала. Это было начала моего пути. Я плакала днем и ночью, меня оставили один на один со своими проблемами сразу 2 близких мне человека. Я чувствовала, что опустошена. Но продолжала, через слезы, силы, боль. Как оказалось, всё безрезультатно.

Обратите внимание: Свидание вслепую...первое и последнее..

Я не понимала причины, ругала себя.

Той ночью я плохо спала. Часто просыпалась, снились ужасные сны, от которых я подскакивала, и у меня начиналась истерика. Этот сон безумно испугал меня, я не могла есть на протяжении недели, но старалась выпить хоть йогурт, что бы не испортить здоровье.

История о том, как я поставила себя на первое место

Я начала разбираться в этом сне, думать что же это мог быть за знак свыше. Вскоре я наткнулась на толкование снов, в котором говорилось, что если я не возьму себя в руки, не выкину из головы ненужных мне людей, которые в трудные времена бросили меня в пропасть, я никогда не выберусь из этой дыры.

Это очень испугало меня, и я начала ЖИТЬ РАДИ СЕБЯ. Ради своей мечты, ради своего счастья. Я полюбила себя такой, какая я есть. Сейчас я все еще на пути самосовершенствования, но я стараюсь ни в коем случае не останавливаться, и живу ради себя.

Я очень хочу помочь вам, что бы все, кто до сих пор борется с этой проблемой проснулись одним утром с осознанием, что ты у себя такая одна! Другой не будет. А люди которые оставили тебя одну, их надо забыть, и наполнять жизнь исключительно позитивом, счастьем, и людьми, которые дорожат тобой, с которыми у вас взаимные чувства!

Счастья вам!

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: История о том, как я поставила себя на первое место.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх