Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Пугачева спустя много лет раскрыла,историю помолодевшего лица

Пугачеву давно подозревают в пластике, ведь она вопреки природе с годами заметно молодеет. К тому же была странная метаморфоза в январе, когда ее с трудом узнали на кадрах с дня рождения Игоря Николаева. Но стоит только примадонне показаться в натуральном виде без косметики, как многие начинают бить тревогу и приписывать ей страшные болезни.

Пугачева спустя много лет раскрыла,историю помолодевшего лица

70-летняя Алла Пугачева не боится показаться перед камерами в «неподготовленном» виде. В инстаграме певица регулярно показывает селфи без фотошопа. И не прячется от репортеров, которые пытаются застать ее врасплох.

В феврале они как раз поймали Аллу Борисовну на премьере мелодрамы «Лед-2», куда она явилась с модным кутюрье Игорем Гуляевым. Вот фото, которым поделилась она сама.

Пугачева в программе «Ты не поверишь» в феврале 2020 г. / НТВ

Налетевшие репортеры забросали Пугачеву вопросами, как ей удается так выглядеть – гладкая сияющая кожа, шея без морщин и провисаний, на зависть многим женщинам, у которых и в гораздо более молодом возрасте эта зона становится проблемной.

Пугачева спустя много лет раскрыла,историю помолодевшего лица

«Ну правда, ничего я не делаю толком. Просто у меня порода хорошая», - кокетливо поправляя шиньон, ответила звезда.

«Я делала.

Обратите внимание: 11 мелочей, которые могут многое сказать о твоем финансовом положении.

Ну что ж я, сумасшедшая? Конечно, я делала. Поскольку мне нельзя общий наркоз, то я делала какие-то маленькие подтяжки. У меня просто хорошая кожа и хорошие друзья пластические хирурги. И всё это под местным наркозом, как косметическая операция».

Певица добавила, что боится делать более радикальные процедуры, тем более за границей, хотя Лайма Вайкуле, например, усердно рекомендует ей хирургов в Америке.

По словам Пугачевой, ее и к простым-то врачам не затащишь.

«Меня все врачи ругают, что я не обследуюсь. Ну, хорошо себя чувствую, чего мне лишний раз туда ходить? Мне хорошо и всё, это по мне видно».

Пугачева спустя много лет раскрыла,историю помолодевшего лица

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Пугачева спустя много лет раскрыла,историю помолодевшего лица.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх