Ванилла SU

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Суть статьи в двух словах - "Семья - это добровольное партнерское сотрудничество двух взрослых". А где они, эти "взро...Создание союза
  • Rustam Kuchkarov
    В греческом языке есть слова, в составе которых, имеются звуки типа "ш" и другие шипящие, до степени схожести. В Узбе...Рассказываю почем...
  • слава редькин
    Тема осуждённых- полезная тема, но, пишущий публично, должен быть более грамотным, столько ошибок наделалСел в тюрьму-меня...

Внешность женщин нашей эстрады, вызывающая восхищение

Женщины о которых пойдет речь в данной публикации, всегда вызывают чувство восторга. Как они себя преподносят! Всегда одеты безупречно, прическа, манеры. Они образованы, в поведении общаются со всеми на равных. С заботой и лаской относятся к своим детям. К таким женщинам обращаются не иначе как: дама, леди. Им мужчины открывают двери, и провожают восхищенным взглядом, а женщины завидуют.

Певица Зара

Внешность женщин нашей эстрады, вызывающая восхищение

Эстрадной певице 37 лет. Родом из Ленинграда. Там же с серебряной медалью окончила гимназию. Получила красный дипломом по классу фортепиано, обучаясь в музыкальной школе. Окончила академию театрального искусства. Благодаря усердию в обучении, исключительным манерам аристократичной женщины и уважению к окружающим, Зара прославилась дуэтами с такими мировыми звездами как Мирей Матьё, Андреа Бочелли.

Бочелли с восторгом о Заре:

“Она впитала в себя разные культуры, переработав их в собственной оригинальной манере. Зара — певица абсолютно мирового класса! У неё прекрасный голос, страстный темперамент. Есть в ней и глубина, свойственная русской душе, и манящее обаяние Востока”.

Певица Валерия

Внешность женщин нашей эстрады, вызывающая восхищение

Сохранила чувство собственного достоинства, несмотря на непростые отношения с мужем-тираном. Столько лет удивляет своих поклонников ухоженным внешним видом, искусно подобранными нарядами.

Она сделала саму себя, с “ног до головы”.

Обратите внимание: «Глаз не оторвать»: Валерия впервые показала маму. Посмотрите на эту сногсшибательную женщину.

Какая у нее осанка! Стройная фигура. Занимается йогой, чтобы быть в тонусе и гармонии самой с собой.

Алсу

Внешность женщин нашей эстрады, вызывающая восхищение

Достойна звания: “Леди”. Всегда отлично выглядит. Уложенные волосы, кожа безупречна. Ее наряды никогда не были вызывающими. Певице уже 37 лет. Но ее красота без возраста, с каждым годом становится только привлекательней.

Кто еще, из женщин нашей эстрады, вызывает у вас чувство восторга и восхищения? Поделитесь в комментарии.

Кристина Орбакайте

Внешность женщин нашей эстрады, вызывающая восхищение

Никогда не была замечена в скандалах. Возможно спокойный темперамент заложен литовскими корнями ее отца. Исключение, история с сыном бизнесмена Руслана Байсарова, который при разводе боролся за своего наследника. Бесконечные суды...итог — сын жил и у матери и у отца. Сейчас он взрослый, учится в Англии, в магистратуре. Кристина одна из немногих представительниц шоу-бизнеса, вызывающая уважение как любящая и заботливая мать и как стильная, очаровательная женщина!

Жасмин

Внешность женщин нашей эстрады, вызывающая восхищение

Настоящее имя знаменитой певицы Сара. Глядя на знойную брюнетку восточного типа, композитор Владимир Матецкий сравнил очаровательную и женственную Сару с арабской принцессой Жасмин из мультфильма “Алладин”. Обаяние Жасмин — это ее улыбка. Она всегда улыбается, даже когда поет.

подписаться на канал Сила Женской Красоты

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Внешность женщин нашей эстрады, вызывающая восхищение.

 

Ссылка на первоисточник
Цитаты, вещи и вещицы от Вивьен Вествуд.

Картина дня

наверх