Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Присушка на иглу

Для присушки понадобятся: свеча, фотография любимого человека, обычная швейная игла (лучше новая).

Ритуал лучше всего проводить в ночь на растущую луну, в час или два.  Зажигают свечу и прокалывают фотографию объекта приворота иглой (обязательно нужно это сделать в области сердца и низа живота).

Далее снимок кладут на стол лицом к себе и придерживают одной рукой. Другую в это время плавно опускают над свечой пока не станет слишком горячо. Одновременно с этим действием читают заклинание:

«Как огонь ясно пылает, так игла судьбу твою (имя привораживаемого) себе подчиняет. Как огонь жарко горит, так через иглу любовь и страсть в тебе (имя привораживаемого) к (ваше имя) возбудит.Как огонь сжигает, в пепел превращает, так и преградам нашей любви сгореть, прахом по ветру улететь. Да будет так.»

После этого нужно оставить снимок с заколотой иглой на час. В это время можно отдохнуть и подумать над вашим счастливым будущим.  По прошествии времени фотографию сжигают, и иглу ломают пополам. Пепел можно развеять по ветру, свечу оставить догорать и затем убрать остатки.

Острую часть нужно вбить в косяк собственной входной двери, а вторую разместить в доме (или как можно ближе к жилищу) человека, на которого проводился обряд.

Этот обряд подходит для новичков, но при этом способен надежно привязать к ворожившему возлюбленного или возлюбленную.

Почта: witchsmirnova@yandex.ru

Сайт обо мне и любовной магии: https://darkprivorot.ru/

Присушка на иглу

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Присушка на иглу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх