Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Если бы мы не встретились?

Если бы мы не встретились?

 А представляешь, что бы было, если нас не было? Мы бы с тобой никогда не познакомились, тот вечер прошел бы как обычный день, мы бы опять разъехались по своим пустым домам, где нас никто не ждет кроме кота, который просто хочет есть. Если бы мы с тобой не познакомились, я бы никогда не сбегала из родительского дома, что бы просто увидеть тебя, я бы никогда не приготовила тебе ужин, не ждала бы тебя с работы, не засыпала бы под твое сопение, а слушала бы только стук навязчивых часов. Я бы не шла быстрым шагом домой, понимая что меня кто-то там ждет. Человек, без которого я сейчас не понимаю, как я жила раньше. Я бы не хотела наверно просыпаться утром, но мне так приятно каждый раз говорить «доброе утро», даже если ты еще спишь. Я бы никогда не поняла того чувства, когда наш с тобой ребенок первый раз в своей жизни заплакал.

       Что бы было, если бы мы с тобой не познакомились? Не было бы проблем с учебой, работой, родителями, деньгами. Не было бы глупой ревности и грубых слов. Не было бы криков и скандалов. Не было бы глупого молчания и слез. Я бы не потратила столько сил и нервов на тебя и бросила бы давно курить. 

     Что бы было, если бы мы с тобой не познакомились? Ты бы не говорил мне: «все хорошо», а сам закуривал бы нервно сигарету, еще надеясь, что всё наладиться.

Ты не говорил бы мне: «ты сможешь» и я бы не поняла что я со всем справлюсь. Моя жизнь бы не повернулась на 180 градусов.  Моя жизнь бы не повернулась на 180 градусов. Я бы никогда не поняла что такое настоящая попа, ведь мы бы по отдельности никогда не решили тех проблем. Когда все изначально были против нас, мы бы никогда не пошли по трупам, что бы быть вместе. 

    И что лучше познакомились бы мы с тобой или нет? Хорошо, что мы с тобой познакомились, ведь без тебя я уже и не представляю свою жизнь.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Если бы мы не встретились?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх