Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Продолжение истории о том самом мгновении, которая могла стать целой жизнью. Часть 3

Продолжение истории о том самом мгновении, которая могла стать целой жизнью. Часть 3

Часть 3. До скорых встреч

На дворе лето. Саша уже окончил первый курс обучения и был на каникулах. Каждый день он писал Лене, всячески старался что бы общение не прекратилось. Что то двигало Сашей, наверно это была любовь. Но он видел Лену разве что только по фотографиям, да и к тому же она была младше него на 2 года. Но Сашу это никак не останавливало, ведь внутри все полыхало...

Через время Саша не стерпел, и предложил Лене «встречаться», на что она ответила что хотела бы, но слишком много обстоятельств которые «против».

  • Я еще маленькая, мне даже брат говорит что еще рано... - написала Лена.

Брат еще не знал что Лена и Саша общаются, и при том общаются очень много.

  • Да и к тому же я ни разу тебя не видела вживую. А вечером гулять я не выхожу... - пришло сообщение от Лены.
  • Возвраст это не преграда... - обреченно написал Саша, но не собирался сдаваться
  • Вот я приеду к тебе и ты меня увидишь в живую, а с братом твоим я сам поговорю — написал Саша уже более уверенно.
  • Нет, брату тем более не говорит, он меня поругает потом — ответила Саша. В ее сообщении чувствовался страх.
  • Не бойся, твой брат меня послушает, мы же с ним очень хорошо дружим — написал Саша...
  • Не знаю,я боюсь... - ответила Лена
  • А ты сама то хочешь встретиться со мной?
    - Спросил Саша, и уже чувствовалось что теперь страх на стороне Саши.
  • Да, очень... - ответила Лена
  • Хорошо, тогда сегодня приеду и мы обязательно увидимся — написал Саша и решился позвонит Русику, предупредить.

Русик по началу лишь посмеялся, потом сказал - «ладно, вечером на пол пути я Вас встречу, там и поговорим».

Саша с нетерпением ждал наступления вечера, что бы поскорее поехать. Он позвонил своему другу, Артуру (изменено) и рассказал о планах на вечер. Далее Саша предложил ему поехать вместе. У Артура как раз был велосипед.

Наступил вечер, Артур приехал к Саше и они поехали в Кипик. По прямому маршруту, который лежал через соседнюю деревню а потом и вовсе 6 километров по полям. Доехав до соседней деревни их встретил Русик. Все были радостные, тем более Саша. Путь был не быстрым, но и не долгим. Пол часа езды по полю, в темноте и с фонариком в зубах. И вот они доехали до трассы, а на другой стороне трассы уже начинался Кипи. Ребята присели, покурили. Саша решил не говорить Лене что курит и поэтому предупредил ребят, что бы они не болтали и не звали его если что. Ребята усмехнулись, но согласились.

Кипик был деревней на одну улицу, но это улица была длинною почти 2 километра. Они приехали к дому Русика, что бы наладить велосипед... Просто Саша в темноте по полям умудрился заехать в канаву и тем самым искривить переднее колесо велосипеда.. Выпрямив колесо ребята направились к лавке, где сидели Лена и ее подруги. Саша смущенно поздоровался со всеми, и сел с краю.

Обратите внимание: ТАК МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ .

Русик и Артур ушли куда то.

Лена о чем то болтала с подружками и они весело улыбались. У Саши в этот момент, после того как он увидел Лену вживую, чувства к ней стали сильнее. Но Саша думал что Лена расхотела встречаться с ним, т. к. не обращала сильного внимания к ней... Минут 20 спустя Лена вдруг спросила у Саши — Как доехали? Рассказывай давай а то молчишь. У Саши загорелись глаза, но скромность брало вверх, поэтому кроме «нормально доехали, почти без приключений, колесо вот только поломали» он не смог больше ничего добавить...

Пришло время ехать домой, Лена уже как час назад ушла. Русик решил проводить ребят до места, где их встретил. Доехав до места, Русик остановил Сашу и сказал - «ну мы так и не поговорили, но ладно, я согласен. Только смотри что бы потом было без слез». «Все будет нормально» ответил Саша с радостью и ребята разъехались по своим сторонам... Так и прошла первая встреча. Дома, зайдя в «аську» Саша увидел что Лена еще не спит. Он решил ей написать, почему она не спит.

  • Да я уже легла, ждала пока ты напишешь — ответила Лена.
  • Слушай, вот мы встретились. Скажи, теперь ты не хочешь быть со мной да? - написал Саша испытывая страх быть отвергнутым.
  • Хочу... Но ты старше меня — написала Лена
  • Я же говорил что возраст это всего лишь цифры, тем более если это любовь...
  • А ты что, любишь уже? - спросила Лена
  • Можно я тебе сейчас позвоню? Ты можешь молчать, главное что бы слышала — написал Саша
  • Не знаю, у меня уже все спят — ответила Лена.
  • А ты не говори ничего, просто возьми телефон и молчи — отправил Саша и набрал ее номер.

Буквально сразу же Лена взяла телефон, услышав тихое дыхание и шуршание Саша сказал в телефон : «я надеюсь слышишь ты меня хорошо. Дело в том, что я.. я...» чувствовался дрожь в голосе Саши, - «Я тебя люблю...» добавил Саша и сбросил трубку. Саша весь покраснел от смущения и стыда, руки дрожали, сердце колотило. «Что я наделал» - подумал Саша... Зайдя в «Аську» от Лены было всего одно сообщение «Спокойной ночи». Саша расстроился, но буквально мгновение спустя Лена прислала смайлик с «поцелуем».... Саша не знал как реагировать, но понимал что это хороший знак. Ответив на сообщение Саша лег спать, но долго не могу уснуть, вспоминая первую встречу с Леной, вспоминая как она выглядит...

Продолжение следует...

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Продолжение истории о том самом мгновении, которая могла стать целой жизнью. Часть 3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх