Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Он.

Он.

Тут, при описании моих сильных  романтических чувств , у некоторых людей возникли подозрения , что это я о них ...  Так они пошутили.

Ну, во-первых, я никогда не умела скрывать чувства, это вообще не про меня. И что меня б остановило сказать о них? Поэтому , если б это было хоть немного так - вы были б первыми, кто об этом узнал и сразу же. 

После предыдущей статьи, на всякий случай, чтоб не думали больше даже в шутку и не переживали зря - решила написать о нем. Точнее - о моем восприятии этого человека.

Заодно удовольствие получу и точно потом никто не будет иметь намёка даже, что это о них☺️

К сожалению, или счастью - там даже рядом - не о ком-то...

Потому что, к сожалению, мало кто обладает тем, чем обладает он, и что , как выяснилось , мне так необходимо. (Я ни в коем случае не хочу сказать , естественно, что все остальные - плохие! Мы - разные , но никто не хуже и не лучше!)

Отличия его от других мужчин для меня.. ..Их всего-то 2. Но они настолько яркие были, что ослепляли всё и всех вокруг и похоже - меня в том числе . Не сразу я силу чувств поняла, к слову. Не знаю почему. Наверное, потому что мозг с задержкой осознаёт.   Да просто прям буйство пришло позже и «всё тайное стало явным» только, когда контакт произошёл.

Первое отличие - наверное не принадлежит именно ему, ибо оно у кого-то тоже есть, это просто какая-то позиция~уровень личности. А второе - только ему. И вряд ли я кого-то так ещё смогу воспринимать и чувствовать , потому что похоже - эти два отличия работают только вместе (для меня).

Он.Примерно вот так обстоят дела с ним.. Кадр из фильма «Форма воды». Взято из Яндекс. Картинки.

Первое отличие — необходимое для меня в мужчине, костяк что ли. Это - сила, но не совсем сила. Я не могу это словами описать почему-то.. Она какая-то не тупая-просто-сила. Она мягкая и разумная, но четкая и конкретная. И этого ни у кого не было. Все мужчины , которых я знала - если и имели похожее - но, значит, в каких-то областях мне не так значимых или ещё что-то не то. По-видимому, в каких-то важных для меня узлах/вопросах - они для меня - «сопли». И как бы я это не пыталась от себя самой скрыть изначально - это неизбежно вскрывалось. С кем-то через три месяца, с кем-то - через два года и три месяца, с кем-то- через неделю, с кем-то - 2 часа ... 2 минуты... один взгляд.. И это никак не связано напрямую ни с деньгами, ни с какими-то еще условиями, это чисто внутреннее что-то. Некоторые в этом - даже до меня не дотягивают, хотя я - девочка и отнюдь далеко не сильная.

И я, наконец, поняла почему я всех парней/мужчин отвергала в итоге. Просто я начинала отношения, потому что мне казалось - это подходящий мужчина/парень, но когда узнавала человека лучше, моё нутро чувствовало - что-то не тО. А чтО именно - я конечно же не могла узнать, если б даже сильно напряглась. Без встречи с ним - нереально было б. Ну а как??

И чувства не сами по себе, а вполне закономерно заканчивались .. А перед этим всегда был момент длиною иногда даже в год-два, когда я пыталась себя насильно убедить , что это тОт, что всё в порядке. Ну, потому что логически всё и было в порядке. Вроде всё соответствует нормам общества..

То есть - я думала - это проблема какая-то большая, что у меня чувства остывали, и надо её решать и срочно, а оказалось - вовсе нет. А совсем наоборот. Не так я глупа, как мне казалось.

Ну, и можно же сделать проверочный ход. Оглянуться назад . И посмотреть : а была б я до сих пор с кем-то из своих мужчин?... Да не с одним! И даже не с одним из тех, с кем я или просто общалась, но до отношений не дошло, или заведомо отказала, не начав отношения. А если б замуж вышла б по глупости - то неизбежно со 100% точностью - развелась б. Меня - как невозможно отлепить, если чувства есть, так и не удержать ничем - если их нет. Но это только сейчас понятно - после него.

Да, есть другие причины, которые мы разбирали с моим психологом, но они параллельно существующие. То есть - если б даже их не было - я б всё равно бросила ВСЕХ , потому что вот этого главного в них не было.

Да, это мое «требование» вполне может измениться или модифицироваться как-то, как оно часто происходит. Кто его знает, к чему это саморазвитие приведёт .. Но пока уж совсем трудно мне это представить.. Посмотрим.

Конечно, эта «сила» - в случае с ним - такой некий конечный результат, очень «грязно» оценённый мной... Как бы так объяснить, уточнить.. На примере себя: в 3 года захотела сережки как у мамы. И катала истерики. Похоже долго, раз родители согласились наживую мне колоть уши в три года. Ужас, если вспоминать. Какой-то «офигенный» мастер, иглой, на дому, которому я в свои 3 года чуть не воткнула эти все иглы и совсем не в уши, от злости. И ужас, если вдуматься - чЕм думали родители. Мало ли - ребёнок ноет. Где надо послушать - не слушали , а тут решили сделать как я прошу видите ли .. Да, серьги золотые я носила уже в три годика. Точно такие как у мамы, только уменьшенные. Другие я не принимала. Мечта сбылась. Но какой ценой..

Но вот ребёнок хочет конечный результат . Но всё остальное он не видит же . Так и тут: результат - тот, что нужен, но что попутно - не учла. Потому что и не должна была. Потому что опыта не имела и элементарно - впервые столкнулась, что оказывается вот такОе мне нравится в мужчинах.. Кто ж знал! Ну, и моя Душа приятно офигела, и я не могла отлепиться от него вопреки любому здравому смыслу. Я сама в шоке от такого залипания с силой притяжения Земли *150. Такого и близко не было, я даже не подозревала, что на такое способна. Бред какой-то неистовый.. Поначалу показался. Сейчас-то я поняла, что там больше хорошего и приятного, а плохое - это уже я сама накручиваю.

Не знаю - насколько реальной правды лИчно о нем в этом моём искаженном восприятии. Да это и неважно. Потому что для отношений он точно не подходил с самого начала. Для меня другое важно и драгоценно из встречи с ним — я в четких очертаниях и деталях увидела, что именно ЭТО мне нужно, МОЁ и без этого я не смогу в отношениях находиться.

Я однажды чуть было не поверила, что мне холодность-недоступность нравится. Но нет и отнюдь. Тупо холодность и тупо недоступность - это тупо холодность и тупо недоступность. Мне нравится это как следствие вот той «силы», не иначе. Как побочка. А нравилось мне это ошибочно - исключительно потому, что я путала это с «силой».

При этом - внешность мне почти вообще не важна. (Ключевое - «почти» )

Он.Красавчик!! Кадр из фильма «Форма воды». Взято из Яндекс.Картинки.

Ну а про второе отличие - скорее всего это - из-за нехватки поддержки по жизни, о которой в прошлой статье писала. Да, я говорила многим моим друзьям-мужчинам, что очень благодарна за поддержку, что они у меня есть, и это правда. Но это совсЕм не об этом. Это не совсем поддержка потому что. Просто я с ним чувствовала себя как с собой. И это как в раю. Это какой-то неземной вид поддержки. И это как-то вне его даже. Потому что он это не контролирует ведь. Ну, возможно, и правда, какая-то моя фантазия.. с ним лишь опосредованно связанная. Я не знаю точно. И, думаю, вряд ли кто-то из земных жителей об этом знает. Ну.. вопреки всему и всем версиям — что-то мне четко подсказывает, что это и есть то, что люди называют «Любовью». Да и абсолютно неважно - каким словом это обозвать, на самом деле. Да и вообще - в данном случае с ним - в сухом остатке важно совсем не это. Ну, да, это слово не к тем людям иногда случается. БывАет. И это тоже не просто так. За всем есть причины. Главное - не делать большой трагедии из этого. А это нелегко.

Вопрос и трудность ещё в том, что подозреваю - я это способна чувствовать только с человеком , обладающим вот этой «силой», не иначе. И ещё бОльшая трудность в том, что я-то эту «силу» только - вот - один раз в жизни встречала, и пару раз в кино жанра «фантастика», естественно . А сплетение двух этих отличий - ещё реже может встретиться. Ну, и если прибавить к этому необходимую взаимность и прочие моменты, которые тоже должны совпасть .. Что я могу сказать?... Сложная я однако ж.. И живут же как-то счастливо женщины «не пьёт, не бьет - хороший мужик»(с). Но вот это не про меня и никак не контролируется, к сожалению.

Да и почему - к сожалению?! Опять этот конформизм преследует меня ..

Ну и - картина шире , чем может показаться. Всё может быть совсем не тем, чем кажется сейчас. Посмотрим, подтвердятся ли мои догадки..

...И вообще - так долго писала статью, что надоела изрядно вся эта любятина..  Самая длинная статья по-моему.. Вот прямо сейчас - никакой любви не хАчу

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Он..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх