Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Зачастую это не модно

Зачастую это не модно – официанту сказать спасибо, ты будешь всегда в тренде, если покажешь свое «Фи» парню или девушке, что подошла к столику и предложила кофе, ароматный чай или выбрать что-то из меню.

Зачастую это не модно – выбирая новый парфюм, быть улыбчивой и уважительно относиться к консультанту. Обязательно надо состряпать на лице ядовитую гримасу и подчеркнуть в диалоге, что этот парфюм ты берешь постоянно изо дня в день и вот пришла еще за флакончиком.

Зачастую это не модно – подождать, пока кассир-консультант на кассе поправит рабочее место, заправит ленту или, ровно минуту, разложит товар. В этот момент необходимо громко цокнуть, показав, что ты очень занят, твоя минутка стоит миллионы и как надоела вся эта мышиная возня кругом.

Зачастую это не модно – придя в салон просто постричься, ты должна зайти королевой, тебя тут же окинут взглядом, посчитают, сколько все на тебе это стоит и тогда, улыбнувшись лестно, тебе окажут идеальный сервис, подав чашечку кофе. И салон будет создан по всем законам индийской медицины с поклонением к священной Аюрведе и лишь запах сигарет от рук стилиста тебе будет напоминать тебе, что ты здесь, на планете Земля в своем городе, в своей стране и все на месте и все люди так же на месте.

А еще, совершенно не модно - просто ходить на йогу, на йогу ходят по другому – в очень красивом костюме, расстелив шикарно коврик, усаживаясь, словно кошка, ты делаешь спину ровно и поешь мантру мудрецу – великому мудрецу Патанджали.

Обратите внимание: Как просто сделать модное колье из джутовой веревки, идеи для вдохновения.

И видимо, нельзя одеть просто лосины и футболку, Патанджали не примет твою мантру, ты должна быть в шикарном костюме, созданном специально для йоги.

А после, вернувшись со Средиземного моря, ты расскажешь, какие все там простые и не надо ничего строить и можно просто ходить на расслабоне. Будто–то что-то или кто-то тебе здесь мешает быть чуточку проще. Хотя нет, все же мешает, твоя вселенская ГОРДЫНЯ, которую ты везде с собой носишь. Видимо, оно тебе надо.

Зачастую это не модно

#йога #просветление #осознанность

#духовность #деньги онлайн  #тренды 2021 #мода и красота #психология жизни #женские истории  #уход за лицом

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Зачастую это не модно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх