Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Она спасла его. А он женился на Лауре...

Эта история-из моих знакомств в путешествиях.

Мы с мужем были в Доминикане. Там решили взять экскурсию-дайвинг, снорклинг и острова(кто дайвингом не занимается-ласты тебе и маска,плавай вволю)

Муж дайвер, я-нет, соответственно, нашла себе компанию-очень приятная, общительная и красивенная девушка из Украины, Марина.

Мы с Мариной с ходу сдружились, столько тем общих нашли, прямо, приросли друг к другу. Нас высадили на остров, где было множество енотиков) Мы танцевали бачату,сальсу, пили ром,в общем, проводили время,не хуже,чем дайвингисты)

Собственно, история Марины.

В Доминикану она приехала к своему любимому мужчине-Владимиру.

Он с матерью и друзьями уехал из страны,когда там начались волнения, непонятные всем, то есть, от греха подальше-ему уже было лет 35, всяческих потрясений ему не хотелось, хотелось спокойной жизни, вот и рванули они в Доминикану.

С Мариной они встречались лет 6.

Ей уже тоже было около 30 лет, вроде, надо решать-что дальше. Замуж ,будучи на Украине, Владимир её особо не звал, встречались и встречались, всё ровно и понятно.

Но тут ситуация другая-надо было решать-или рвать или быть вместе. Поэтому и состоялась эта поездка Марины в прекрасную Доминикану.

В дайвинг-туре Владимир был наёмным фотографом, он так там зарабатывал себе на жизнь.

Мы с Мариной обменялись контактами и продолжали дальше общаться.

Вот что она мне потом рассказала.

Не получилось у них гармонии, но это так решил Владимир, что-ссорятся они часто, взгляд на быт не сходится, в общем, решили они расстаться.

Марина была очень печальна, когда мы с ней разговаривали по скайпу-она уже была у себя, в Украине-многолетний роман был завершён.

Далее случилось непредвиденное. В дом к Владимиру,когда у него в гостях были друзья, ворвались грабители. Владимира ранили, он чуть не потерял зрение. Но, к чести его,надо сказать, что он остановил их ещё на пороге, ведь, в доме были дети, неизвестно,чтобы случилось, если бы грабители проникли дальше в дом.

Началась борьба за жизнь. Очень дорогая борьба. Так как лечение в Доминикане очень и очень дорогое.

Марина делала всё, что могла-снова летала туда, отвозила какие-то медикаменты, собирала деньги в соцсетях на его лечение,..

Даже его мать сказала-"если бы не Марина, Вовку бы мы потеряли"..

Прошло полгода.

Владимир уже поправился, его выписали домой.

Честно говоря, Марина думала, что после выписки последует предложение руки и сердца-ведь ,так сказать, в беде она, как никто другой, позналась, да и чувства-они никуда не делись, заглушались-да, но были, что скрывать.

И в один прекрасный телефонный разговор Владимир ей сказал-"Марин, ты такая хорошая, настоящий друг..Поздравь меня, я женюсь на медсестре из госпиталя, Лауре...Она была со мной, когда мне было плохо, она вытащила меня с того света"....Не знаю, пригласил ли он её на свою свадьбу..

Она спасла его. А он женился на Лауре...

Маринка была раздавлена. Она не знала, куда себя деть, все на работе и все близкие знали, что , вроде как, у них любовь, которая прошла все медные трубы, как сказать, что она стала не нужна?

Конечно, всё прошло со временем. Но, Марина до сих пор одна. Страх неудачи? Печать неудачницы?

Вряд ли это -безутешная любовь и "однолюбство"..

Наверное, не нужно было Марине ожидать ,что что-то измениться, она сама, конечно,нарисовала себе картинку-она спасает любимого и они слились в экстазе и любовь на веки вечные..

Оценил ли Владимир всё, что Марина сделала для него? Не знаю, может. частично.

Так что,думаю, мораль сей истории такова-надо точно знать, действуем ли мы,для того, чтобы просто помочь, или с далеко идущими планами...

Не нужно жертв. А , если их и приносить, то не ждать ответной реакции.А то , не ровён час, травма психологическая случится..Зачем нам оно надо?

Спасибо, что дочитали.

Всем добра!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, если понравилось!

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Она спасла его. А он женился на Лауре....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх