Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

«Свет». Глава 1. «Первый выбор».

В 2004 году я пошел в первый класс обычной сельской школы. Для меня это было достаточно радостным событием, потому что я знал, что появятся новые друзья и новые приключения.

В плане учебы я был очень старательным, но моя дисциплина... желала только лучшего.

Из-за постоянных наших детских драк между «ашками» и «бэшками» моего отца вызывали в школу, как и родителей других учеников, после этих вызовов дома меня ждало очередное избиение.

После очередного такого домашнего «наказания» мама снова начала за меня заступаться, снова начался скандал.

Я, спрятавшийся под одеялом с слезами на глазах, довольно отчетливо слышал их разговор на повышенных тонах, в котором мама упрекала отца в его рукоприкладстве по отношению ко мне, добавив в конце:

-Ты вообще не хотел, чтобы я его рожала! Чего ты от него теперь хочешь?!

После этой фразы мой детский ум сразу все понял, понял то, что я не был желанным ребенком со стороны отца. Можете ли Вы представить насколько сильным был этот удар по моей психике?

Я старался всячески избегать отца, старался не пересекаться с ним никаким образом в нашем небольшом частном доме. Моя ненависть к нему сильно выросла. Помню, мне даже снились сны, в которых я шел убивать его спящего, но резко просыпался от своих криков.

Прошло некоторое время, я закончил третий класс, начались летние каникулы, наступил тот роковой день... 26 мая.

В этот день я проснулся из-за очередного родительского скандала, биения посуды и непонятного грохота. Я подскочил с своего дивана и пошел посмотреть на происходящее.

Обратите внимание: Как правильно сделать выбор.

Подойдя к двери я увидел ужасную картину: отец прижал к стене мою маму, взяв ее за горло, и ударил ей пощечину. Я не выдержал. Подбежав к обеденному столу я схватил чашку и швырнул в отца с криком «Хватит!». Никогда не забуду этот момент, в который меня переполняли множество негативных эмоций. После этого я выскочил из дома и побежал в огород, сел на пенёк от срубленной яблони и заревел. Спустя некоторое время ко мне пришла заплаканная мама и сказала, что мы переезжаем к бабушке. Я согласился. Мы пошли собирать вещи.

Пока я укладывал свою одежду в сумку снова разразился скандал, неожиданно, ко мне подошли родители, и отец задал вопрос:

-Сынок, с кем ты хочешь остаться жить?

Мой ответ был очевиден- с мамой...

В следующей статье я Вам расскажу немного о жизни с бабушкой, о том, как я оказался в другом конце страны и об одном новом «тиране» в моей жизни.

«Свет». Глава 1. «Первый выбор».

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: «Свет». Глава 1. «Первый выбор»..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх