Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Всё просто. Просто начни...

"Рука, качающая колыбель, - это рука, которая правит миром," -  стихотворение Уильяма Росса Уоллеса, в котором материнство прославляется как важнейшая сила перемен в мире.
Поэтому нам, женщинам, нужны положительные эмоции, чтобы всегда могли вдохновить на позитивные перемены не только себя, но и своих любимых, родных и близких. Именно поэтому пора перестать ждать, пока что-то случится, нужно просто начать...

Перестать ждать первых шагов от других или хорошей погоды. Нужно всегда жить, и без разницы, какая погода или настроение у других.

Нужно и  можно любить. Просто оставить свои обиды в прошлом,  перестать перебирать в голове свои комплексы и неудачи. Послать подальше этот бессмысленный поток мыслей и начать чувствовать. И для этого нужно перестать дергать близкого и говорить ему: "Ты первый." Хочешь сказать: "Я люблю тебя" тому, кого любишь? Говори сейчас. И скажи это  всем сердцем, потому что по- другому нет смысла.

Нужно всегда верить. Хоть во что-то верить. Верить в дружбу, в любовь, в добро. В то, что солнце все равно взойдет и что у каждого свой путь. Понимаешь, свой?! Это значит, что выбор всегда есть. Верить в близких людей.  Верить Бога. Уже нужно открыть глаза и увидеть, что Он повсюду!

  Просто разрешить себе верить в то, что все лучшее только впереди и настоящее прекрасно, раз ты есть!

Уже пора научиться  прощать.

Обратите внимание: Сестра меня просто убьет: я влюбилась в ее жениха и похоже....

Зачем таскать с собой этот чемодан без ручки?! Жаловаться на  детство или школу, винить родителей или  людей, кто сделал больно или не оправдал доверия? Уже можно всех простить и мир заодно за его несовершенство и за то, что он для всех, а не для тебя одной.

Уже пора жить и научиться признавать, что жизнь прекрасна, и она полна чудес, что одно лишь звездное небо над головой или чашка вкусного кофе с утра стоит того, чтобы жить и радоваться.

Что улыбка родного человека стоит  целой Вселенной, и что это нужно беречь. Что слезы обиды жгут так сильно, оставляя после себя лишь пепел, что лучше простить.

Пора признать, что ответственность - это уже про тебя. Перестать спихивать ее всем вокруг. Пора начать признавать "свое" и не хватать лишнего или чужое.

Уже пора научиться любить ту малышку внутри себя, иногда заниматься ерундой и совершать идиотские поступки. Бегать под дождем, валяться в снегу. С видом знатока вести философские беседы.Быть иногда смешной и глупой. Пора научиться смеяться над собой. Мечтать, лежа на спине и глядя в небо через листву. Верить, что все сбудется и тайком молиться по вечерам за самых любимых.

Пора научиться, закрыв глаза, шептать слова бладарности за то, что живешь, за то, что есть те, кому готова отдать всю любовь и нежность, которыми наполнена твоя женская душа.
Пора научиться чувствовать Душу, чувствовать ту гармонию, благодаря которой в детстве могла  радоваться любой мелочи.
Пора научиться молчать и слышать тишину. Тишину счастья. Счастья быть человеком. Быть женщиной. Быть мамой, женой, дочерью. Счастья быть.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Всё просто. Просто начни....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх