Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Кто первый предложение сделает, за того и замуж пойду!

Кто первый предложение сделает, за того и замуж пойду!

– Вы не против, если я присоединюсь к вам за ужином? Рад знакомству, Ринат.

– Очень приятно, Анжелика. Не против, – ответила моя подруга.

Диалог случился на морском побережье в пятизвездочном отеле, где мы отдыхали. Вечерний ужин приятно разнообразил новый знакомый. Бывает же такое – уехали из родного города на другой конец света и познакомились с земляком.

Утром следующего дня Ринат улетел домой, предварительно обменявшись телефонными номерами с Анжеликой, а мы продолжили неспешный отдых на экзотическом острове. Конечно, знакомство, в памяти немного потерялось, да и кто поверил бы, что будет продолжение?

Через неделю как мы вернулись, Анжелика позвонила, и рассказала, что обед с Ринатом все таки состоялся. Он женат, есть дети, занимает серьезный пост в фармацевтической компании. Свое впечатление о нем она дополнила так: галантен, вежлив, внимателен с отличным чувством юмора. Да наша Энжи влюбилась!

Они стали встречаться, снимали номера в отелях, путешествовали, скрываясь ото всех. Однажды он удивил, подарив жемчужину: сначала нужно открыть раковину и только после увидишь цвет, размер и форму жемчуга. Страсть, кураж, весь мир у ваших ног, кто же от такого откажется?

Анжеликина мама с самого начала была категорически против таких отношений, потому что была уверена – дочь растрачивает себя понапрасну.

Обратите внимание: Как выйти замуж так, чтоб захотелось еще раз...

Нужно думать о семье, детях, муже, а не о любовнике.

Так промчались три года. Но время идет, а вода камень точит, и в один из дней Анжелика, не выбирая выражений, не подбирая слов, ультимативно заявила Ринату:

– Или ты на мне женишься, или забудем друг друга.

Он взял паузу, а она во время нее на дне рождения своей приятельницы познакомилась со Славой.

Он очень стремительно ею увлекся. С ним было все просто: не женат, находится в процессе поиска, красавчик.

А что же Ринат? Он появился неожиданно, крайне ревностно отреагировал и сказал:

– Я разведусь. Но мне нужно время жену подготовить, она узнала и теперь угрожает суицидом.

О, эти женские штучки с шантажом!

После очередного домашнего скандала с мамой подруга позвонила своим «женихам» и сообщила:

– Кто первый сделает предложение, за того и замуж пойду.

Ответ был очевиден: первый – Слава. А она ждала и плакала. Но нет, Ринат не успел.

В салоне лайнера, летящего в свадебное путешествие, бортпроводник преподнес ей букет цветов и ее любимые пирожные. Анжелика опять заплакала, она поняла, от кого это поздравление – Ринат смог передать его даже на борт самолета. Но у нее началась новая жизнь, и прошлому в ней не осталось места.

Со временем Слава не оправдал надежд, он оказался безответственным лентяем и гулякой, и после двух лет брака последовал развод. И она вновь встречается с Ринатом, уже без упреков и обид. Просто научилась быть счастливой, а может быть, все познается в сравнении?

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Кто первый предложение сделает, за того и замуж пойду!.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх