Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

✒️ Прощай, Линда: о любви и семье Пола Маккартни

✒️ Прощай, Линда: о любви и семье Пола Маккартни

Линда Маккарти еще ребенком мечтала жить в маленькой хижине у подножия горы: «Я буду ездить на лошади в город и закупать провизию, а потом снова возвращаться в свою хижину, топить камин, слушать музыку и жить в тишине и покое». За два дня до ее смерти они катались с Полом на лошадях на калифорнийском ранчо. Все в семье были уверены, что она идет на поправку.

Они познакомились, когда Линда приехала в Лондон делать фоторепортаж о Beatles, по которым сходил с ума весь мир. А к тому времени, как поженились - группа уже распалась, а Пол находился в глубочайшей депрессии: уехал загород и без конца пил. Именно Линда настояла на том, чтобы он вернулся к музыке и даже согласилась на участие в его новой группе Wings.

Маккартни продолжил карьеру, но жили они теперь на ранчо в 200 акров в графстве Сассекс, где стали разводить лошадей и овец. Пол удочерил первого ребенка Линды, а затем у них родились трое общих детей – Мэри, Стелла и Джеймс.

✒️ Прощай, Линда: о любви и семье Пола Маккартни

Маккартни, никогда не нанимал в дом прислугу и Линда со всем блестяще справлялась сама, а он дарил ей без повода цветы и по утрам заваривал чай. "Я люблю те вечера у нас на ферме, когда вдруг отключается электричество и мы сидим без света, без отопления, и тогда я иду готовить еду во двор, прямо на костре, а Пол в это время поет мне под гитару серенады.

Я люблю эту простую жизнь...".

Он говорил о ней: "Она добрая, она удивительно добрая". Она говорила о них: "Я знаю, что в следующем году исполнится 30 лет нашему браку, но мне иногда кажется, что мы только что поженились. Пол по-прежнему поет мне серенады, и мы с ним бродим по полям, держась за руки...". В 1995 году у Линды Маккартни обнаружили рак груди. «Последние два года прошли в борьбе с болезнью.

Обратите внимание: Секс в семье: просто не дай ему уйти.

Это было ужасное время, но она никогда не жаловалась, надеялась побороть недуг… Не вышло. Линда была и остается любовью всей моей жизни». Линда умерла 17 апреля 1998 года, ей было 56 лет.

После ее кончины Пол написал Линде открытое письмо: "Когда она отходила, дети и я были рядом. Они все успели сказать, как сильно они ее любят.

✒️ Прощай, Линда: о любви и семье Пола Маккартни

В последний момент, я прошептал ей: «Ты верхом на своем великолепном аппалузском скакуне. Прекрасный весенний день. Мы едем по лесу. Кругом цветут колокольчики, а сверху чистое синее небо.» Едва я успел закончить фразу, как она закрыла глаза и с легким вздохом умерла. Она была уникальным человеком, а окружающий мир — это лучшее место, позволяющее понять ее природу".

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: ✒️ Прощай, Линда: о любви и семье Пола Маккартни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх