Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

У Бузовой вновь разногласия с Тарасовым

У Бузовой вновь разногласия с Тарасовым
Известная исполнительница Ольга Бузова вновь вступила в диалог со своим бывшим возлюбленным Дмитрием Тарасовым. Артистка внезапно начала критиковать экс-парня. Певице даже удалось раскрыть некоторую ложь в словах бывшего. Ведущая даже немного посмеялась над новыми отношениями своего бывшего возлюбленного и его новой жены. Артистке не понравился их новый образ жизни.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов когда-то очень любили друг друга. Этот роман был одним из самых громких в сети. Преданные поклонники, которые следят за певицей с самых истоков её творческой карьеры знают, что у звёздной пары были более чем серьёзные отношения. Их союз юыл эталоном идеальной семейной жизни. Ребята даже вступили в законный брак.

Отношения продлились более пяти лет, за это время было много взлётов и падений. Однако новость о совершенно внезапно расторжении брака начали заполнять сеть в далёком 2016 году. Многие думали, что это очередной розыгрыш от звёздной пары. Всё оказалось печальнее, к концу 2016 года семья официально было разорвана. По сей день множество версий было сказано по поводу расставания молодой семьи. Как сообщалось, Ольга Бузова была просто не готова к семье, Дмитрий очень хотел завести детей, а его супруга не отличалась желанием к этому.

На этой почве и возникли разногласия, которые привели к разрыву отношений.

У Бузовой вновь разногласия с Тарасовым
Прошло уже много времени, но Ольга очень благодарна Тарасову за совместные годы жизни. Это был её первый и единственный, пока что законный союз. Эти отношения исполнительница назвала опытом.

Хочется отметить, что в романах певице не везёт. Как многие знают, совсем недавно Ольга рассталась с очередным парнем. Им оказался молодой популярный артист Давид Манукян известный как DAVA. Отношения закончились так же печально. Как утверждает сама артистка, причина расставания - измена со стороны парня. Отношения продлились год.

Ольга Бузова рассказывала, что в отношениях с Дмитрием Тарасовым ей было очень хорошо. Она понимала ,что её партнёр нуждается в ней , как во второй половинке. Как стало позже известно, футболисту такая жизнь перестала нравится. Медийную сторону своей партнёрше Дмитрий просто не мог терпеть.

В последнее время спортсмен выкладывает множество фотографий с новой суженной, что очень возбудило интерес экс-супруги:

"В своем глазу бревна не видишь… У него на странице столько снимков сейчас, сколько у меня никогда не было. Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны"- прокомментировала публичную жизни Тарасова звезда Инстаграм.
У Бузовой вновь разногласия с Тарасовым

Правда , жизнь футболиста стала всё чаще появляться на публике. Тарасов часто снимается в любовных фотосессиях, делает множество фотографий со своей новой любовью. Именно поэтому, Ольга и не доверяет его словам.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: У Бузовой вновь разногласия с Тарасовым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх