Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

История несчастной любви или рыжая девушка.

История несчастной любви или рыжая девушка.

Приближается вечер. Солнце село за холм, покрытый снегом, и казалось, что нависшие тучи над ним, подталкивают солнце к горизонту. Однако, солнце освещающее вечернее небо было упрямым и минуту за минутой пряталось лишь по миллиметру, показывая свою значимость на большом закатном берегу.

Белый и пушистый снег, который выпал днём, под ногами скрипел создавая сказочность. Днём деревья сажали на свои теплые ветви снежинки, которые мгновенно таяли, а вечером, немного подостыв, они покрылись прозрачной ледяной пленкой, которая на вечернем солнце переливалась то жёлтым, то бордовым оттенком. Все это придавало особой нежности и природа погрузилась в вечерний, ранний и глубокий сон.

Где-то там в темноте стояла девушка, которая с любовью и радостью рассматривала каждую веточку и пытаясь ощутить счастье, она закрывая глаза, поднимала голову вверх и на ее лице сияла улыбка.

История несчастной любви или рыжая девушка.

Одета она была в простую одежду, ничего особенного, но куртка которая была в пол придавала ей женственности, а развивающиеся рыжие кудри волос, то и дело скользили по бордовому шарфу.

Она стояла вдали и наблюдала за кричащими птицами, за темным небом, за желто-розовым солнцем, за серо-голубыми облаками, за сверкавшим хрустящим снегом.

Кажется, все это ее радовало, но вдруг брызнули слезы из ее глаз. Теперь жизнерадостная девушка стала частью мрачной вечерней толпы, которая возвращалась домой и на лицах была написана гордость, волнение, страх, самовлюбленность, беззащитность, сила, невольность и безвыходность.

Эту переменчивость в настроении она объясняла перегрузкой на работе, эмоциональной усталостью и надуманностью. Но каждая слеза катилась все быстрее, создавая на ее лице тонкий ручей, который медленно превращался в волнующуюся осеннюю реку. Вытирая рукавами слезы, она шла по тропинке, встречая разных людей: женщину с ребенком, зимнего велосипедиста, бегущую троицу молодых людей, одиноких и замученных дам, одинаковых молодых людей, престарелых мужчин, детей с собакой. Теперь уже ничто не давало ей успокоиться и уйдя от лишних глаз, она скрылась в парке.

К большой ее неожиданности прозвучало оповещение о сообщении. Она достала быстро телефон, и не найдя желаемого, вновь положила в карман. Она каждую минуту доставала телефон, проверяя сообщения, но видимо долгожданное сообщение от близкого для нее человека не пришло. Это взрывало на ее лице новые слёзы. Она боялась окружающих, наверное не хотела делиться бедой, потому что её губы отчаянно шептали слово из двух слогов, но как только к ней кто-либо приближался, то она поднимала голову в небо и рассматривала восходящие звезды. Казалось, что она постоянно произносит ещё два слова, но они были непонятны для окружающих.

Вечер был прекрасным. Величественные сосны стояли посреди парка. Прикрытые белым снегом, они возвышались и образовывали тень, которая на снегу была блестящей. В парке становилось всё меньше людей, но девушка продолжала гулять.

Идя домой, она вытирала слезы с щек и поднимала глаза вверх, чтобы успокоиться. Перед подъездом она остановилась на крыльце, сделав глубокий вдох, она вытащила из кармана ключи и зашла в подъезд. Немного поднявшись, она подошла к окну, и пытаясь унять слезы она смотрела на небо и что-то продолжала шептать.

Обратите внимание: 6 правил общения на сайтах знакомств, которые нужно соблюдать девушкам.

Постояв ещё немного у окна, она решительно поднялась на свой этаж и зайдя в дверь, закрыла её.
История несчастной любви или рыжая девушка.

Боль которую она испытывала не мог никто понять. Если она говорила о ней окружающим, то те посмеивались над ней и шептались за ее плечами. Когда она призывала к ответу, то ее не замечали и она еще больше расстраивалась. Чтобы унять эту боль, девушка много гуляла, брала в руки кисть и писала картины, слушала музыку и придумывала слова, занималась работой. Она многое что придумала, лишь бы забыть свои тревоги.

Но оповещения телефона она боялась больше всего. Теперь каждый раз когда вибрировал телефон ее руки дрожали, сердце выпрыгивало из груди, но не найдя чата с нужным человеком, вновь катились слезы по ее щекам. Казалось, что все кончено, но не так то это было. Редко она брала телефон и улыбалась, видя сообщение, она быстро писала ответ и снова погружалась в долгий путь ожидания. И такой счастливой она чувствовала себя раз за долгие месяцы.

Возможно она сходила с ума по тому человеку, но доступ к ее телефону был навечно закрыт. Никто кроме ее самой не знал кто этот человек, почему она так радуется.

Однажды она шла в наушниках по улице днём и общалась с несколькими молодыми людьми: парни и девушки ее возраста. Сначала было видно что она счастлива: смеется так искренне, улыбается каждому в ответ; но через минуту она вежливо завершив разговор, вышла из чата и залилась горькими слезами. Её губы опухли до необычайных размеров, над глазами веки стали необыкновенно тяжелыми и опухшими, а лицо неестественно белым. Последняя минута ее поразила настолько сильно, что вынуждена была покинуть круг милых ей друзей. Очевидно, кто-то был из того круга.

Каждый раз ее история повторялась: она радовалась, она плакала. Но справится с былью ради своей жизни было очень сложно. Пройдя новый этап испытаний, ее сердце становилось более жёстким и недоверчивым, а взгляд более холодным.

Прошло время. И рыжая девушка больше не плакала, но ее поведение говорило о незабытой любви к человеку, который так и не понял ее чувств, не увидел ее сверкающих глаз.

Проходя по знакомым до более тропинкам, она всматривались в каждого человека, но не находя нужного она поднимала глаза в небо и что-то шептала. Читая по ее губам, было понятно что она была в состоянии той же безысходности, но уже со швом на сердце, но к сожалению он не рубцуется, а только мокрит, передавая мозгу знания о прошедших событиях. Всем кто ее знал, было интересно раскрыть ее мрачность, ее состояние, ее улыбку и слезы, но она тщательно все скрывала, создавая вокруг себя недоступную стену, перелезая её с неимоверными усилиями, она достигала некоторого баланса разбитых чувств, но установленные рамки счастья не давали ей покоя.

История несчастной любви или рыжая девушка.

Она пыталась, пытается забыть, но холодность мозга не дает ощутить прохладу в сердце, так как чувство светлой любви переросли в глубокую привязанность от которой чтобы избавиться потребуются года.

- Односторонняя любовь - несчастна, - промолвила девушка, смотря на проходящие парочки, которые сверкали влюбленными глазами друг на друга.

Ей пришлось смириться с тем, что пока ей не видать этих светлых чувств, и что ей придется свыкнуться с мыслью об одиночестве. Но каждый раз девушка задумывалась о безответной любви, пытаясь просчитать каждый шаг, найти ошибку, докопаться до истины и найти причину дисбаланса между ими двоими, чтобы не допустить отторжения друг от друга в следующий раз. К сожалению, ее холодный ум привел на путь бескрайнего отчаяния и она перестала ждать, надеяться, любить.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: История несчастной любви или рыжая девушка..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх