Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Что нового психологи узнали о человеке в 2020 году? Открытие новой структуры личности. Статья из российского "Научного Жернала".

РОДИТЕЛИ ВО МНЕ. НОВОЕ ОТКРЫТИЕ В СОВРЕМЕННОЙ ПСИХОЛОГИИ.

Комлев И. В. – автор и ученый ORCID: 0000-0002-3662-8209

Открытие которое запускает новую эпоху знаний о природе человека через родителей и род.

Что нового психологи узнали о человеке в 2020 году? Открытие новой структуры личности. Статья из российского "Научного Жернала".
Статья переработана из научного в публицистический формат специально для Яндекс.сайт

С первых дней рождения ребенок ассоциирует себя с родителями, чтобы обучаться быстро и чувствовать себя в безопасности. Так ребёнок живёт первое время в состоянии полного присоединения личности, спустя время происходит процесс сепарации и самоосознания.

Ещё больше свойств и законов развития личности которые скрывает наш мозг в разделе автора - Иван Комлев

На протяжении всей истории психологии, работа с родителями остается базой для решения внутренних конфликтов человека. Открытие "Родительской структуры личности человека по Ивану Комлеву" заключается в том, что в структуре личности человека образ родителей бессознательно нераздельно соединен с образом самого себя и данная структура личности доминирует в человеке. Иными словами, наше Я в бессознательном включает в себя образ отца и матери и не разделяет его с собой.

На протяжении всей истории человечества мы наблюдаем, как это свойство не вдаваясь в основы, но на бессознательной практике, люди задействуют для мобилизации своих внутренних психических и физических сил.

Сущность открытия.

Открытие заключается в том, что существует Родительская структура личности по Ивану Комлеву, которая отвечает за единство Я с образами родителей.

Обратите внимание: Новогоднее желание.

Доминируя абсолютно в начале жизни человека, со временем она переходит на более глубокий уровень бессознательного и сохраняется до конца жизни в виде единства образов Я с образом отца и матери.

Родительские структуры личности по Ивану Комлеву остаются на всю жизнь доминирующей частью личности через бессознательное, хотя они позволяют самоозоснаваться как индивид.

Также эта структура является врожденной базой личности, а не приобретаемой с опытом. То есть, при рождении, уже заложен механизм образования личности с наличием образа отца и образа мамы в структуре образа самого себя, независимо участвовали родители в жизни ребёнка или нет.

Образы родителей - это основа личности и то, как я облагораживаю родителей в себе, напрямую влияет на величину моей личности.

Причем реальное глубокое улучшение отношения к родителям сказывается многократно во всех сферах жизни человека. Почему я использовал слово "реальное" ? Потому-что поговоить об этом, это просто поговорить и остаться там же, а создать более благородное отношение к родителям, это уже практические действия. Какие?

Мы разбираем в книге и проекте "Родители во мне", также на практических уроках на сайте автора открытия:

https://ivan888komlev.ru/

Платформа с книгой, аудио и видео практическими уроками, заданиями + комьюнити людей близких по ценностям.

С сегоднящнего дня мы начнём больше обращать внимание на способы умножения величины, благородства родителей и всех наших предков, которыми пропитана культура человека.

С сегодняшнего дня мы можем задумаеться и находить как не на словах, а на практике умножать величие родителей в нас.

Обсуждение нас, родителей, предков, рода в переработке моих научных трудов на этом не оканчивается, подписывайся в раздел и следи за новыми публикациями. Я намерено делаю более сжатые, подводящие к книге и потенциальные к узкому обсуждению в комментариях статьи.

Книга "Родители во мне" - поднимает нашу личность через родителей очень честно и благородно.

Поделись наблюдениями в комментарии, какие видел практические действия позволяющие нам поднять образ благородности наших родителей и предков?

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Что нового психологи узнали о человеке в 2020 году? Открытие новой структуры личности. Статья из российского "Научного Жернала"..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх