Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Бывает так что человек сам по себе хороший, но его сбивают с пути.

Бывает так что человек сам по себе хороший, но его сбивают с пути.

#вопрос_от_подписчицы

Всем день добрый.Честно говоря,сейчас мне очень нужен объективный взгляд со стороны на сложившуюся ситуацию. Постараюсь описать все вкратце,и буду благодарна тем,кто даст развёрнутый комментарий и войдёт в мое положение. Ситуация такая: 5 лет состояла в отношениях.Совместная жизнь на протяжении всего этого времени. Отношения мягко говоря не были простыми. Последнее время,молодой человек не работал,сутками играл.Сильно оскорблял.Считал,что если я «не понимаю»русского языка,то можно и стукнуть(благо,по большей части было все только на словах,но несколько раз пощечину получила). Понятное дело,что быт вела так же я, финансы на мне. В какой-то момент я не выдержала, и отношения завершила. Не все было плохо,были и хорошие моменты, но последнее время, конечно же, это был полный треш и неадекват.

Обратите внимание: Как написать хороший диплом: 7 советов!.

Сейчас он пытается наладить общение. Честно говоря, он достаточно слабый человек, легко поддаётся (или поддавался)чужому влиянию. Его нельзя охарактеризовать как «устоявшаяся личность» , при этом я знаю,что он хороший человек. Знаете, бывает так что человек сам по себе хороший ,но его сбивают с пути либо другие люди(которые сильнее,богаче,круче,и идёт момент подражания)либо жизненные обстоятельства,с которыми человек не может справиться.
Суть моих метаний в том,стоит ли вообще поддерживать общение. Я отношусь к нему нормально.5 лет нельзя выбросить и забыть,было много плохого но и хорошего,быть во вражеских отношениях я точно не хочу. Но признаться честно,я очень слабо себе представляю даже простое общение с ним,ибо врал он нещадно (всем окружающим его людям)да и те моменты ,о которых я написала выше,не забываются и не перечёркиваются.Ты можешь простить,не держать зла, но насколько возможно (и нужно ли)продолжать общение-вопрос. По жизни я всегда «За» вторые шансы. Сейчас вопрос не в продолжении отношений,а чисто в человеческом факторе,в допущении вероятности того,что раз у меня получается меняться,то и для других людей это так же реально.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Бывает так что человек сам по себе хороший, но его сбивают с пути..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх