Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Владелица погибшей собаки соорудила необычный памятник на пляже и оставила душераздирающую записку..

Привет друзья! Перенести потерю любимого питомца, который жил с вами долгие годы, всегда непросто. Люди скорбят по-разному… Но некоторые, предпочитают воздать должное своим ушедшим четвероногим, необычным методом.

На пляже "Серебряные пески" в Южной Австралии появился трогательный памятник, посвящённый собаке по кличке «Брюс». Стенд установила скорбящая хозяйка пёсика. Он включает в себя фотографию Брюса, резвящегося в воде, показывающую, как сильно он любил этот пляж, когда был жив.

Владелица погибшей собаки соорудила необычный памятник на пляже и оставила душераздирающую записку..

Но это было не просто памятное место, так же хозяйка умершего питомца позаботилась о том, чтобы эта конструкция приносила радость другим собакам, как когда-то Брюсу это место.

В деревянном ящике лежали теннисные мячи, а надпись на стенде гласила «Пожалуйста возьмите теннисный мяч – для своей собаки. Вы также можете позже положить его обратно в коробку, чтобы с ним поиграла другая собака. Если вы хотите оставить его, то тоже хорошо».

Записка заканчивалась словами «не забывайте проживать каждое мгновение, как ваша собака – с безусловной любовью, верностью и счастьем».

Фотография с этим мемориалом, разлетелась по сети и поведала эту трогательную историю тысячам людей.

Обратите внимание: Памятник молодоженам Грейс Келли и принцу Монако.

А место стало любимым, для посещения местных жителей со своими питомцами.

Дань уважения «Брюсу» и утешительные послания для его семьи, были оставлены в социальных сетях десятками пользователей. А один из них очень точно подметил следующее «Покойся с миром Брюс. Если ваши владельцы сделали это в вашу честь, то у вас, я уверен, была отличная жизнь».

Стенд, напоминает нам, что нужно ценить время, проведенное со своими четвероногими друзьями. Ведь, когда мы теряем домашнее животное, мы часто вспоминаем счастливые времена, которые у нас были с ними.

Часто- это просто такие простые вещи, как игра в мяч или погоня за солнечным зайчиком, а иногда их выходки переходят все границы дозволенного. Но как правило, такие моменты всегда вспоминаются с улыбкой.

Владелица погибшей собаки соорудила необычный памятник на пляже и оставила душераздирающую записку..

Конечно можно только восхищаться идеей хозяев «Брюса» и их трепетным отношениям, но ведь так и должно быть. Домашние животные – это настоящий члены семьи.

На этом все друзья! Пишите ваше мнение об этой истории в комментариях, а также не забудьте поделиться с друзьями. Пока)

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Владелица погибшей собаки соорудила необычный памятник на пляже и оставила душераздирающую записку...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх