Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Туда, где есть Я

Туда, где есть Я

Утро было пасмурным и серым, всю ночь лил дождь не давая мне уснуть. Будильник кричал не переставая, что делало это утро еще противнее. Наконец-то дотянувшись рукой я выключила это исчадие ада. Не раскрывая глаз, натянула халат поверх моей милой пижамки с котятами, которая была для меня маленьким бунтом в мои 26 лет. Усевшись на кровать, а ля зомби, пытаясь осознать всю сущность бытия, я открывала глаза. Зеркало напротив отражало что то очень размытое и непонятное. 

  • Господи, я же забыла одеть очки. Куда я кинула этих уродцев?

Честно говоря, я ненавижу свои очки, но без них я и руки своей не увижу. Но все же в этом был свой плюс, без них я не только ничего не видела, но и никого. Этот факт меня очень радовал. Нет, я не асоциальная личность просто иногда очень хотелось одиночества в городе где все друг друга знают.

  • Итак, поднимаем свою тушку и идем умываться. Работа не ждет, а злостный Георг Найт тем более.

Георг Найт это мой личный дьявол в виде начальника отдела аналитики и директора офиса, в одном лице, в котором я к сожалению работаю. И если я с утра его вспоминаю, это не к добру. Мысленно я представила его ненавистное лицо, и этот кошмар дал мне знатный пинок под зад в сторону ванной комнаты.

Там я еще раз попыталась раскрыть глаза, что далось мне с диким трудом после бессонной ночи. 

Из зеркало на меня смотрела русая девушка с апатией в зеленых глазах и черными синяками под ними. Волосы торчали во все стороны света, как если бы её недавно ударили током. Давняя окраска волос прослеживалась по отросшим корням, но это её меньше тревожило по сравнению с тем какой длины они были. После последней стрижки они уже отросли ниже плеч, что давало возможность просто убрать их в хвост, но это раздражало. С короткими волосами проще. Высокий лоб и нос с горбинкой напоминал о папе, вот только это шло вразрез с тонкими губами от мамы. Все вместе давало картину обычной среднестатистической девушки из маленького города Мидвей. Все в ней обычно. Родители вырастили правильную дочь которая соответствовала окружающему социуму. Хорошие оценки в школе, хороший институт, и не важно что он единственный в нашем городе, хорошая работа и вот она, Алина Тёрнер, гордость семьи Тёрнеров. Смотрящая на меня девушка из зеркала криво ухмыльнулась.

  • Так, хватит утопать в самоанализе, пора начать реализовываться. И пора бы прекратить говорить с самой собой, а то такими темпами я приду к гениальным выводам о походе к психоаналитику!

К моему выходу из недр Ниагарского водопада городского водосайта, часы в комнате показывали полвосьмого. Окинув оценивающим взглядом состояние комнаты, я стала медленно и аккуратно пробираться к шкафу. Осторожно проходя мимо кровати, чтобы не зацепить монументы возведенные из книг, строю карту прохода мимо кучи одежды подготовленной для стирки.

  • Обещаю, в эти выходные я все уберу!

Это обещание я даю каждый раз, и когда нибудь, обычно к приезду подруг или родителей, оно сбывается. Добравшись до шкафа нахожу свою любимую юбку карандаш и незаменимую белую блузку, ну вот и всё, наряд в стиле строгой учительницы готов, не хватает только высоких каблуком, но это табу. Вы когда нибудь видели старшего аналитика бегающего на каблуках между кабинетами и этажами, поверьте это самый страшный кошмар, но только после Георга. 

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Туда, где есть Я.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх