Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Поговорим о важности глубокого расслабления

Почему же так важно уметь или позволить себе глубоко расслабляться? На физическом уровне, когда мы позволяем себе глубоко расслабляться, в нашем организме все жизненно важные процессы нормализуются, кровь и лимфа по сосудам продвигаются свободно, это означает, что каждая клетка нашего организма получит питание и освободится от отходов жизнедеятельности. И конечно мы увидим потрясающий результат на лице - здоровый цвет кожи и ясные глаза.

Поговорим о важности глубокого расслабления

Очень важно иметь «ясные глаза», ведь вы знаете, что глаза - зеркало Души. И чем ясный взгляд у человека, тем опыт, который выбрала себе Душа, будет наполнен радостными событиями, счастьем и безусловной любовью.

Возможно, некоторые из вас прочитав эти слова отпишутся или перестанут дальше читать мой текст. И вы имеете на это право. Но я продолжу...

Человек в напряжении, находиться в своей истории, его взор направлен на разрешения проблемы или неосознанном страхе за будущего.

Обратите внимание: О важности воспитания.

И этот человек не может иметь ясный взгляд, потому-то напряжение будет сужать обзор виденье. Все подсказки и помощь Вселенной пройдут мимо.

Глубокое расслабление позволяет расширять взор на происходящее. Позволяет быть в роли наблюдателя.

А это великий дар, который обладает каждый человек, нужно только раскрыть в себе это.

Роль наблюдателя - это инструмент творца. Когда мы наблюдаем из состояния покоя, пустоты, мы присоединяемся к энергии сотворения, это состояние безусловного доверия к происходящим событиям. И тогда, всё вокруг перестраивается естественным образом, наполняя нашу жизнь успехом и удачей.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Поговорим о важности глубокого расслабления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх