Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Возвращаться - не плохая примета!

Сначала поделюсь историей о том, как я вернулась в свой родной город, назовём его просто В., а потом поговорим про бабочек…

Пожалуй, опускаем истории о том, как проходила дистанционно собеседование, советовалась с родителями на счет приезда, и как завершала все свои дела в Калининграде, а расскажу о том самом дне Х.

День вылета. Собралась, позавтракала, взяла с собой еды и помчалась в аэропорт с сумкой 15кг, и рюкзаком. Так как я забралась довольно – таки далеко от дома, то понимание должно быть, что одним самолетом тут не обошлось! Стыковочный рейс в Москве, а от туда уже домой в В.

В оооообщем, рейс задерживают на 40 минут из-за вовремя закрытого воздушного пространства над Вильнуссом (но это не точно, что над ним). Соответственно опоздание на этот стыковочный рейс, время (это очень важно) 16:30! Мой значит рейс переносится ВНИМАНИЕ на 08:00 (утро следующего дня). Сказать, что я была удивлена – пфф, конечно нет, почему бы не переночевать в аэропорту на железных сиденьях, а с утра уже спокойненько домой?!

Думаете я сдалась и ждала до 8 утра?! Вариант не попасть сегодня домой – я не рассматривала в принципе…

Меняю авиакомпанию без доплаты, смена аэропорта за счет компании (2 часа на такси покаталась по Москве, почему бы нет) и снова здравствуй мой любимый Шереметьево!

Два часа там послонялась, попила самый дорогой горячий шоколад в своей жизни (естественно купленный в аппарате) и чуть не пропустила свой рейс. В этот раз ничего не задержали, хотя погода была мерзопакостной, дождь, снег, гололёд – всё как мы любим. Домой я всё – таки попала, правда в 3 утра, но это лучше, чем ждать всю ночь.

Понервничала в этот день я знатно и надеюсь, что и похудела тоже не плохо на таком стрессе…)))

Переезд что в Калининград, что обратно – давались как то особенно трудно, не захочешь, а начнешь верить в знаки судьбы…

Кстати, о знаках судьбы, так же как и бабочках в животе поговорим в следующей истории!

Возвращаться - не плохая примета!

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Возвращаться - не плохая примета!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх