Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Почему влюбиться страшнее, чем заболеть covid-19?

Почему влюбиться страшнее, чем заболеть covid-19?

Мы познакомились с ней в начале осени, на набережной.

Я встречал её несколько раз там же, она каталась на роликах и была прекрасна — молода, красива, стройна. Я тогда и подумать не мог, что с этой девочкой у меня может случиться что-то значимое.

В один из дней, когда она была у своей машины, я набрался смелости и подошёл со словами «Вы не поверите, но я хочу Вас поблагодарить...». Мне повезло не быть «отшитым».)

Между нами проскочила искра, завязался разговор. Она оставила свой телефон.

И понеслось. Полумарофон, купание в озере и на Волге до середины октября. Мы нравились друг другу, я был от неё без ума.

А потом она заблела covid-19 с двусторонней пневмонией. К счастью, всё обошлось, мы снова начали встречаться.

Я не спешил. Но когда дело близилось к первому поцелую, она отвернулась и сказала: «Сергей, ты мне нравишься. Но жизнь несправедлива. И мне немного жаль, что этого никогда не случится. Сломать себе жизнь, влюбиться в тебя — я этого не допущу».

Я её понимаю. У нас разница в 20 лет, у меня два брака за спиной и двое детей. Я думаю, что ничего серьёзного из таких отношений у нас бы не вышло. И у меня был выбор — либо сразу поставить точку, либо принять её условия, просто дружить.

Я выбрал второе. И не уверен, что это был правильный выбор...

Неделю назад она мне писала: «Ты угадываешь мои тайные Я выбрал второе. И не уверен, что это был правильный выбор.желания. Лучший. Нет слов...». У меня просто кружилась голова от счастья.

Почему влюбиться страшнее, чем заболеть covid-19?

Но после, буквально за несколько дней произошли разительные перемены.

Приглашала меня на днях сходить с ней посмотреть спортивный матч. Пишу ей вэтот день «Девочка моя, как твоё настроение?». Её ответ меня разочаровал... «Настроение прекрасное, смотрю матч. А ты как?»

Я был зол на неё, на себя.

Обратите внимание: Мой брат женился на китайской девушке: почему он выбрал в жены именно ее?.

Ответил, что странно, что я не смотрю этот матч, ведь кто-то меня приглашал. Она ничего не ответила...

Прошло несколько дней. Я решил, что не стану ничего ей писать — ну сколько можно? В итоге, не выдержал, написал. Её ответ меня очень удивил. «Привет, Сергей...» А где же «Серёжа», к которому я так привык. В итоге разговор получился ни о чём, на мою просьбу объяснить, что произошло — опять молчание.

Я не хотел оставлять всё в таком подвешенном состоянии, а потому вчера отправился на пробежку, в то время, когда был уверен, застану её. Так и оказалось — она была на набережной.

Отшутилась.

Побегали вместе, поговорили ни о чём. Договорились списаться вечером, может быть сходим завтра в лес, покатаемся на лыжах.

Оказалось, что её лыжи в чужой машине, не успела забрать. На предложение побегать утром по набережной, ответила, что хочет побегать одна. Но после пробежки пригласила меня приехать «на чай». Благо от моего дома это не далеко, и я согласился.

А сегодня в 6 утра мне пишет: «На пробежку не пойду. Привет.»

Ничего нового, опять разочарование. При том, что я проснулся очень рано и уже обдумал речь, которую хотел с ней завести. О том, что произошло бы, если бы ей не написал пару дней назад — хотя, по сути она ничего мне тогда не ответила. О том, что если бы я не приехал вчера на набережную увидеться с ней. Что было бы тогда?

Почему влюбиться страшнее, чем заболеть covid-19?

Наше общение с ней бы просто прекратилось, как будто его никогда и не было?

А вчера, здесь же , я прочитал у одного автора слова, сказанные 500 лет назад одной французской королевой: «Если осаждённая крепость ведёт переговоры, значит она на половину захвачена». То же относится и к девушкам — если они поддерживают разговоры, пишут в What's up, то всё идёт хорошо. Если они избегают общения, то пиши пропало.

Вот я и думаю, что в моём случае, девушка поставила точку, но сказать об этом прямо не может. А я, болван, никак не пойму. Такое чувство, что навязываюсь к ней.

Отсюда у меня вопрос: на ваш сторонний взгляд, что всё это значит? И как мне себя правильно вести?

Думаю, что сам я ей больше писать не стану. Если суждено нашим странным отношениям закончиться, то пусть так и будет. Хотя принять это ой как тяжело...

Благодарю, что прочитали мою историю, подписывайтесь на канал, делитесь вашими мыслями.

#любовь и отношения #дружба мужчины и женщины #неразделенная любовь #любовь и дружба

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Почему влюбиться страшнее, чем заболеть covid-19?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх