Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Кладбищенский приворот с куклой


Раньше, когда еще не было фотографий, в приворотах часто использовали кукл вуду. Надо сказать, что некоторые маги пользуются этой куклой до сих пор. Некоторые считают, что с помощью куклы вуду воздействовать на человека можно еще более эффективно, чем с помощью фотографии. Для того, чтобы сделать такой приворот вам понадобится изготовить из тряпочек фигурку человечка, это и будет кукла вуду. Помимо этого нужна будет новая швейная игла, новая красная катушка ниток и свеча красного цвета, и, конечно, понадобится горстка кладбищенской земли, это главные признаки такого приворота. Для этого ритуала выберите день, когда луна будет растущей. Создайте обстановку, где вам никто не сможет помешать. Зажгите свечи. Разложите перед собой все составляющие ритуала. Возьмите в руки куклу вуду и приложите ее к груди. Сконцентрируйтесь на пламени свечи и представляйте себе в мельчайших подробностях человека, который является вашим избранником. Вспомните в мельчайших деталях его черты характера, проявления, всю натуру, как он улыбается, злится, как говорит, проявляет нежность и любовь. А еще подумайте как он может вести себя с вами после приворота. При этом немножко сжимайте в руках куклу вуду. Также желательно при этом делать вдох носом и выдох ртом.

Когда ваши мысли будут преисполнены образом вашего любимого человека можно приступать к выполнению ритуала. Проденьте красную нитку в иглу и вышейте на кукле вуду красный крестик в области груди. При этом нужно читать следующий текст: «Сердце твое теперь в моих руках белых.

Обратите внимание: Признаки приворота. Снять приворот самостоятельно и поставить защиту.

Не убежать тебе. Но тебе и бежать не захочется. Бег теперь твой только в мою сторону. К себе тебя пришью, к себе тебя прикопаю. Хочешь жить и дышать свободно, только со мной это получится, после меня нет никого. Лишь со мной тебе счастье видать, лежит твоё сердце во мне, лишь со мной тебе счастье найти, после нет. Действие мое, воля твоя.Тело твое мое, дух твой мой. Все мертвецы на моей стороне и ты на мою сторону встанешь. Две дороги, все ко мне. Как сказано, так и будет, а по-другому и быть не может».

После этого воткните иголку в область сердца и отправляйтесь на первый перекресток, который находится возле вашего дома. Не забудьте с собой захватить кладбищенскую землю, собранную в тот день или за несколько дней. Куклу вуду нужно закопать на перекрестке, сверху присыпать кладбищенской землей. После этого резко разворачивайтесь и идите домой, так будет правильно.
Ритуал начнет действовать через несколько дней. Первые три дня после ритуала самые рабочие, когда поднимается энергетика темных сил. Эти привороты работают и на расстоянии. Землю для ритуала можно добывать и днем, так обряд тоже работает, действие его не ослабляется. Так самостоятельно можно и женатого приворожить, срабатывает, но помните о последствиях. Такой приворот имеет лучше эффект, чем от присушки, но всегда опасней.

Если нужна магическая помощь: ezoterikcom@yandex.ru

Сайт: www.ezoterik.com

Кладбищенский приворот с куклой

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Кладбищенский приворот с куклой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх