Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Парень терял контроль над своими чувствами, эмоциями, поступками, хотя старался изо всех сил сдерживать себя.

Таинственный дождь. Глава 3
Начало
Предыдущая глава
Навигация по каналу

Парень терял контроль над своими чувствами, эмоциями, поступками, хотя старался изо всех сил сдерживать себя.

Этот сон мне лучший из лучших подарков, как дверь в вечную жизнь. Я контролирую каждую свою мысль, каждое слово, каждый поступок и уже к концу своей жизни делаю добрые дела, характерные для жителей вечного царствия Божьего, как само собой разумеющееся. Да, я немногословен, но молчание - золото. Это теперь я перед вами разговорился, мои дорогие, потому что чувствую ваши чистые и светлые души. Раз вы, Варвара Никаноровна, видели такой же сон, значит мы с вами родственные души и я очень рад знакомству с вами.

После затянувшейся беседы они пили чай с пирожками Варвары Никаноровны и наслаждались общением друг с другом.

- Извините, Игнат Викторович, кто эта девушка, которая приехала к вам на велосипеде?,-поинтересовался Артем.

- Внучка моя Иришка. Она редко у меня бывает. В основном мы общаемся по Скайпу.Я по сути своей любитель одиночества. Постоянно в творческом поиске. У меня тут тридцать томов рукописных книг. Пока я не хочу их обнародовать, но в них такие тайны, которые помогут людям избавиться от грехов и болезней.

- Тогда их срочно нужно опубликовать...

- Время ещё не пришло, мой дорогой друг.

Всему свое время. Сейчас люди не поймут меня.

Лет через двадцать может быть. А внучка моя Иришка учится на втором курсе медицинского института. Будущий педиатр. Оплачивает свою учебу сама, зарабатывая санитаркой в больнице. И не потому, что мы нищие и бедные и у нас нет денег. У меня два сына и две дочки, восемнадцать внуков и внучек и все стараются заработать побольше денег не потому, что они думают о деньгах, а потому, что у них огромное желание помогать людям - многодетным семьям, инвалидам, одиноким и беспомощным. Вот, например, у меня три внучки и два внука от пяти до десяти лет создали свой ансамбль. Зарабатывают неплохие деньги на выступлениях и только одну десятую часть своих доходов оставляют себе на всё самое необходимое для жизни - еду и одежду. Все мои дети, внуки и правнуки живут ради того, чтобы делать людям добро, а не для своего удовольствия.Так воспитаны. У них свои дома.

Обратите внимание: Тонкая грань между сексом и чувствами..

В достатке у них одежды и еды, но, главное в том, что они не страдают, не болеют, не ноют и не капризничают. Все потому, что моя вера в Бога настолько сильна, что у меня нет и в помине даже самой маленькой капельки сомнения в том, что Бог забудет меня и не поможет мне. Вера моя спасает меня - вот в чем главная истина. Когда мне сообщили, что мой сын заболел раком, я не запаниковал, а просто попросил Господа спасти его, при этом нисколько не сомневаясь в том, что он выздоровеет. И он выздоровел на удивление онкологов и врачей.

Так со многими моими детьми и внуками. Господь таким образом проверяет нашу веру в него. Поверишь - будешь спасён.

Жена моя начала сомневаться в вере. У ней обнаружили рак и она тут же сообщила, что не хочет жить, не верит в то, что вылечится, что все врачи и хирурги мечтают только о том, как нажиться на больных и категорически заявила о своём неверии в полное выздоровление, а значит - в Бога. Её не стало. Уже двадцать лет моего вдовства,- тяжело вздохнул Игнат Викторович.

- А мой муж, - грустно продолжила беседу Варвара Никаноровна, - сначала вроде, как не против был моей веры, а спустя годы она ему явно стала мешать - уходил в запой, искал гулящих девочек, стал грубить мне, обижать, скандалить. Но вскоре от всего этого заболел, не хотел жить по законам Бога, никак не смирился с моими советами, грубил и обижал меня, и вскоре помер. Вот так и коротаю я свои денёчки. Говорят, что одной скучно тебе, наверное. А я не одна - с Богом. Он и защита моя, и поддержка в любой ситуации.

Очень душевная состоялась встреча в доме Игната Викторовича. Артём так и не решился попросить у него хотя бы телефон Иришки, которая запала ему в душу. Так и представлял её себе на велосипеде необыкновенно милую с копной светлых, густых, вьющихся волос. Непреодолимое желание видеть её накатывало, порой, неожиданно, внезапно, с невероятной нежностью и теплом в сердце и душе. ,, Иришка, милая, славная, уже такая любимая, хотя и без единой встречи.

Он искал встречи с ней, не получив номера её телефона от Игната Викторовича, который заявил, что его внучке сейчас не до романтических встреч. “Закончит учёбу, получит диплом, тогда и встретишься с ней", - категорически заявил дед. Он , конечно, прав. Но сердцу не прикажешь. Парень терял контроль над своими чувствами, эмоциями, поступками, хотя старался изо всех сил сдерживать себя. В свободные часы он прогуливался перед домом Игната Викторовича, чтобы ещё хотя бы раз увидеть Иришку и поговорить с ней, рассказать о переполняющих его чувствах.
Продолжение следует...

Парень терял контроль над своими чувствами, эмоциями, поступками, хотя старался изо всех сил сдерживать себя.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Парень терял контроль над своими чувствами, эмоциями, поступками, хотя старался изо всех сил сдерживать себя..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх