Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Пугающий ночной гость

В нашем мире много непонятного и загадочного. Историю, которую мы сейчас хотим рассказать, знакома многим. Но точного объяснения так никто и не знает. Вот мистическая встреча произошла с одной нашей знакомой, когда она была ещё подростком. Далее от первого лица.

"Каждое лето наша большая и дружная семья приезжала в деревню к бабушке и дедушке. У них был очень большой дом, построенный дедом ещё в молодости. В доме четыре комнаты, кухня, гостиная и веранда. Одна комната была совсем маленькая. Буквально крохотная. С трудом там умещалась кровать, сундук, шкаф (такой старый, с зеркалом) и прялка. В комнате не было двери, лишь проем который вел в зал. Прикрытый занавеской. Свет в комнату поступал из окна, которое казалось нереально большим для такой комнатушки.

Пугающий ночной гость

Обычно в этой комнате спали мы с мамой. Как не странно братья наотрез отказывались в ней спать. Находили кучу отговорок, лишь бы им постелили в другом месте.

А мне было их не понять, мне казалось, что эта комната самая уютная во всем доме. Самая дальняя и в ней не слышно, как громко храпит дедушка. Так было до того момента, пока я не осталась ночевать там одна. В то лето мама и братья не поехали в деревню. И мы с папой были вдвоем.

Мне постелили по традиции в той комнате.

И вот ночь, тишина. За окном ярко светит луна, оставляя дорожку света на моей кровати. И мне так хорошо, так уютно. Я засыпаю с улыбкой на губах. Сколько я так проспала, не знаю. Проснулась от ужасной тяжести, не могу пошевелиться. На меня накатывает жуткий холод и мне становиться невыносимо страшно. Я пытаюсь открыть глаза, но не могу. Хочу встать и убежать, но меня буквально парализовало. Хочу закричать, позвать папу, который спит в соседней комнате, но не могу произнести ни звука. С трудом открываю глаза и вижу черный, лохматый силуат на фоне окна.

Обратите внимание: Ночной дозор .

Я испугалась ещё больше. Краем сознания зацепила мысль о том, что кто-то рассказывал про молитвы. Надо читать молитвы в таких случаях. А мне всего-то 13 лет. Я и молитв то никаких ещё не знала. Начала читать "отче наш". Как ни странно, слова сами вспоминались. Меня все сильнее окутывали, как мне казалось цепи, сжимали и не давали вздохнуть. Кроме молитв, представила как-будто я крещусь. И тут почувствовала, что цепи ослабевают. Я смогла повернуть голову к окну, и увидеть, как одним прыжком это чёрное, лохматое существо, буквально выпрыгнуло в закрытое окно. Тут же ко мне вернулась вся чувствительность в теле и прорезался голос. И я закричала. Так, что разбудила весь дом.

Рассказав о том, что со мной произошло я поняла, что это было уже со всеми кто ночевал в этой комнате. И не один раз. Именно поэтому там никто не хочет спать.

В том возрасте, я была смелая. Ни во что такое не верила. И на следующую ночь вновь легла спать в этой комнате. Только на окно положила свой крестик и поставила стаканчик святой воды. В ту ночь я проснулась от стука в окно. За окном стоял , пугающий ночной гость, и грозил мне пальцем.

Пугающий ночной гость

Я зажмурила сильно глаза. Открыв их вновь никого уже не увидела. На следующий день нам надо было уезжать. Так получилось, что больше в деревню я уже не ездила.

Это было давно, но осталось в памяти, как будто все случилось вчера. И порой я всё ещё думаю о том, кем же был этот загадочный, пугающий ночной гость"

Рассказы о темном, лохматое существе, приходящем по ночам встречаются часто. Кто-то считает, что это домовой, кто-то думает, что встреча указывает на приближающееся горе и беду....а кто-то считает, что это ночной паралич. А как думаете вы? Вам приходилось сталкиваться с чем-то похожим?

Уважаемые гости и подписчики, этот сайт создан в поддержку 17ти летней девушки Арины, которая уже четвертый год сражается с коварным заболеванием, лимфобластным лейкозом (состояние после ТКМ) У семьи Арины нет финансовой возможности продолжать лечение. Если у вас есть желание, помочь Арише можно по реквизитам:

Сбербанк номер тел. привязанный к карте +79063114766 ( Сестра Арины)

Газпромбанк номер карты 4874156476769901 (мама Арины)

Еще один способ помочь Арише, это прислать свою загадочную и мистическую историю, которой произошла с вами нам на почту Mystical.stories64@yandex.ru

А мы ее напечатаем и опубликуем, тем самым вы поможете развитию нашего сайта. Чем больше подписчиков, тем больше Ариша получит помощи.

С уважением администрация сайта Mystical Stories.

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Пугающий ночной гость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх