Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Платишь и живешь спокойно или это видео увидит твоя жена,- нашел записку на лобовом стекле

Платишь и живешь спокойно или это видео увидит твоя жена,- нашел записку на лобовом стекле

В тот день по дороге домой я заехал в су­пермаркет, а когда вернулся на парковку, увидел засунутый за дворни­ки моей «Тойоты» конверт.

В нем обнаружил флэшку и лист бумаги с напечатанным на принтере текстом: «Либо платишь 3 000 и живешь спокойно, либо это видео увидит твоя жена. О време­ни и передаче денег сообщу дополнительно».

Меня бросило сначала в жар, затем в холодный пот. Вот попал, так попал!

Я обманываю жену нечасто.

За девять лет брака одно­разово сходил налево всего несколько раз. Всегда был предельно осторожен, но в предпоследний раз чуть не спалился, после чего дал себе клятву: больше ни-ни!

В течение трех последующих лет вел жизнь образцового семьянина, а вчера сорвался. Дело в том, что накануне моя Ириша уехала на какой- то симпозиум в Москву, и я, после того как посадил ее на поезд, решил расслабить­ся в баре.

Там и встретил двадцатилетнюю златовласку, назвавшуюся Верони­кой. Точнее, это она меня подцепила, а я не нашел в себе мужества противиться ее чарам. А теперь за это удовольствие придется платить... Если бы я знал, что шантажист, получив три тысячи бакинских, оставит меня в покое, заплатил бы, не раздумывая.

Обратите внимание: Профессия свадебного видеооператора.

Но он, скорее всего, станет доить и после, каждый раз увеличивая раз­мер «дани», а мои финан­совые возможности, увы, не безграничны.

Может, когда Ирка вер­нется, бухнуться перед ней на колени, покаяться и попытаться вымолить про­щение?

В принципе, она женщина отходчивая, возможно, и простила бы, но ведь рас­скажет о моем грешке сво­ему отцу — у жены от него секретов нет. А тесть (он же мой непосредственный на­чальник) — мужик суровый.

В один момент турнет меня с волчьим билетом с тепло­го местечка финансового директора и из жизни своей ненаглядной доченьки.

«Что делать? — стучало в висках. — Что делать?!»

И чем больше я думал о по­следствиях своего «зигзага», тем больше меня охватывала паника...

Приехав на следующее утро в офис, бросил на ходу секретарше Кире: «Меня сегодня ни для кого нет!» и заперся в кабинете. Дел было выше крыши, но рабо­тать совсем не мог.

Мой взгляд случайно упал на пачку договоров, лежащих на столе, и меня словно обухом по голове ударило: внизу каждой страницы были три еле заметные черточ­ки — точно такие же, как на листке с требованиями вы­могателя.

Значит, он тоже, как и договоры, распеча­тан на принтере, стоящим у меня в приемной?! А этой штуковиной пользуется только Кира! Только теперь я сообразил, что вчерашняя фея очень похожа на мою секретаршу. Наверняка, ее младшая сестра. Ну что, девочки, не получилось раз­вести лоха на бабки?

— Кира, зайди, — приказал я. Затем сообщил, что она уво­лена и популярно объяснил: если посмеет мне подгадить, посажу за вымогательство, благо доказательства этого имеются.

— Шантаж — дело тонкое, — сказал ей на прощание. — А ты бездарно прокололась на ерунде!

__________________________________________________________________________________________

Если понравилось поставьте Лайк! Подпишитесь на мой канал.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Платишь и живешь спокойно или это видео увидит твоя жена,- нашел записку на лобовом стекле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх