Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Ты у Неё во ФРЕНДЗОНЕ! 5 верных признаков

Ты у Неё во ФРЕНДЗОНЕ! 5 верных признаков

Уверена, многие парни из личного опыта знают, что за лимб такой «френдзона». И вряд ли кому в трезвом уме и светлой памяти хотелось бы туда возвращаться.

И среди парней, и среди девушек найдутся те, кто может возразить: «Да что ты такое говоришь! В самом названии есть «френд», что значит «друг» – просто тебе нужно больше читать. А зона – это просто место такое - ну что-то типа одного из Мальдивских островов. Так что в союзе эти две половины означают, что друзья весело и беззаботно тусуются на пляже! Что тут может быть плохого?»

Но не так-то всё просто и весело, как кажется на первый взгляд. Ведь если речь идет о неразделённой любви, то значит, что в комплекте с «дружбой» идут боль и разбитое сердце.

Как же понять, что тебе от нее не светит ничего большего, чем просто дружба?

Ты у Неё во ФРЕНДЗОНЕ! 5 верных признаков

5 признаков того, что ты у НЕЁ во «френдзоне»

1. Ты ей просто не нужен.

Инициатором любого события или встречи, включая банальный телефонный звонок, являешься всегда только ты сам. Ты постоянно что-то придумываешь: когда и где провести хоть немного времени с этой девушкой. Естественно, за все это платить будешь только ты – и ты даже готов на это! А ей остаётся только выбирать: соглашаться или нет.

Попробуй провести эксперимент: никуда не зови неделю, даже не звони ей!

По прошествии этой недели ты убедишься в том, что твоего отсутствия она даже не заменила. Думаю, не стоит пытаться быть с человеком, которому ты совсем не нужен - да ещё и платить за это.

2. Вы никогда не остаётесь только вдвоём.

Ты часто с ней видишься: может быть, даже каждый день! Возможно, ты проводишь рядом с ней по несколько часов в день, но, увы, это или учеба или работа. Постоянно выходит так, что, помимо вас двоих, рядом с вами ещё много других людей. Уверена, что ты и сам чувствуешь, что всё это – не то, и тебе бы хотелось совсем другого. Например, остаться с девушкой твоих грёз наедине и ни с кем не делить ее. А вот её такой расклад дел полностью устраивает, ведь она совсем не хочет ничего большего.

3. Она рассказывает вам как другу, с кем бы она хотела встречаться.

Ух! А вот слышать подобное совсем грустно. Я сказала «грустно»!? Нет – это больно! Это очень и очень больно!

Обратите внимание: 5 признаков наглядной лжи.

Бедный парень стоит такой, как Карлсон, и думает: «Малыш, а как же я? Ведь я же лучше!» Даа… в такие моменты тебя утешает только факт наличия выбора, кем себя ощущать: ничтожеством или пустым местом.

4. Неадекватная благодарность.

Ты готов ради неё на что угодно и когда угодно. Готов даже сорваться среди ночи. Да-да! Именно поэтому ты кладешь телефон рядом с подушкой. Вдруг ей что-то понадобится? А ты такой прискакал, как рыцарь, собрал в охапку все звёзды с неба и вручил ей. Не забудь встать при этом на одно колено: рыцарь как-никак.

Но можешь сильно не обольщаться насчёт ее благодарности. Больше, чем «пасиба», ты ничего от неё не получишь. Можешь не рассчитывать на то, что она будет тебе благодарна или ощутит, что что-то должна тебе. По крайней мере, можешь гордиться тем, что ты теперь рыцарь из гордого ордена Лоханвиль.

Ты у Неё во ФРЕНДЗОНЕ! 5 верных признаков

5. Она не допускает того, чтобы вас видели вместе на людях.

Ещё бы! Она же (по крайней мере, внутри себя) позиционирует себя как девушка в активном поиске или в активном ожидании предложений. Вдруг люди – а, точнее, парни - увидев вас вместе, подумают: «Ну, эта красотка уже занята, поищу себе другую…» При таком раскладе, пока вы вместе, никто не подойдёт к ней знакомиться (ну кроме откровенных альфа-самцов, которые могут подойти к девушке, даже когда она с каким-то неопределенным парнем, да еще и сказать: «Познакомь меня со своим братом!»). А вашей подруге нужны эти активные предложения от парней и, желательно, много, чтобы было, из чего выбрать. Она же не захочет упустить момента подсечь вовремя крупную рыбу. Так что на эту рыбалку она никого и никогда не берет с собой.

Все или почти все пункты совпали?

Если, читая это, вы, ловите себя на мысли: «Откуда автор всё про меня знает? Эта маньячка что, следила за мной?», - мой вам совет: бегите! В первую очередь - от девушки из ваших несбывшихся грёз. Затем - искать самоуважение. Затем - искать уважение в целом. Затем - уважение противоположного пола. А вот только уже в этих благословенных землях (если вы до них, конечно, доберетесь) вы и найдёте ту самую девушку, которая будет вас любить и уважать.

P.S. И не забудьте перед этим выйти из ордена Лоханвиль!

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Ты у Неё во ФРЕНДЗОНЕ! 5 верных признаков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх