Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Мир ДжоДжо | JOJO's World

Варианты названия: Wo He Wo De Si Ge Nan Ren | Я и четверо моих мужчин | When A Woman Chases A Man

Посмотрела я свои списки дорам, которые хочу посмотреть и поняла, что там все больше тяжелое и нет ничего легкого. А настроение как раз на что-то совсем слащавое. Каким-то чудом наткнулась на эту 2017 года и решила посмотреть. Уж больно интересные отзывы были. Большинство, правда, писали, что на раз. И тут я с эти согласна. Но даже этот раз подарит вам приятные эмоции, если вы девушка, или хоть иногда любите розовую плюшевую романтику.

Даже сам постер розовый)

Мир ДжоДжо | JOJO's World

Мир здесь слишком идеальный, порой случаются странные нелогичности, сюжетные ситуации притягивают за уши, герои все очень милые и даже конкурентка не вызывает каких-либо плохих эмоций. Но обо всем по порядку.

Краткое описание от меня: Линь Чун Цзяо милая и добрая девушка. Не имеет цели в жизни, и почти вся эта жизнь состоит из работы. Однажды на оной ее вынуждают пройти полное обследование. В результате которого выясняется, что у нее преждевременная недостаточность яичников. А значит, еще чуть чуть и детей Линь Чун Цзяо иметь не сможет. Но ей ведь всего 30! Ипотека только выплачена, на горизонте маячил отпуск. Поплакав в жилетку другу, она решает использовать любой шанс.

Кто бы мог подумать, что судьба так расщедриться на мужчин!

Из описания вполне можно представить героиню. Но я немного дополню образ, чтобы было понятно, насколько добра и мила эта девушка. Ее родная мать бросила в детстве, Линь Чун Цзяо даже не помнит ее лица. А отец, женившись второй раз на другой женщине с ребенком, скоро умер. Но героиня имеет прекрасные отношения с тетей, иногда называет мамой. Оплачивает учебу брату, выплатила ипотеку и живет с ними всеми под одной крышей!

Мир ДжоДжо | JOJO's World

При этом нужно понимать, что такое старшее поколение в азиатских странах. Тетя, как узнала про болезнь дочери, начала делать все возможное, чтобы найти ей мужчину. Даже пошла штурмом брать ее лучшего друга гея. Брат тоже в стороне не стоял.

Мир ДжоДжо | JOJO's World

Сама же Линь Чун Цзяо, после трудного разрыва отношений, 8 лет и не помышляла о новых. Ее мысли можно понять, и они не самые привычные для большинства девушек:

«Хватит думать о мужчинах. Работай над своей карьерой. Ты сама себе принц.»

И она действительно многого достигла, стала директором по маркетингу своего отдела в компании. Планирует брать вторую ипотеку. Но, как говориться, планируй что хочешь, а у судьбы свои планы. К тому же, ее сладкую малину портит конкурентка. Девушка из богатой семьи сразу пришла на должность директора второго отдела маркетинга, потасовок и интриг между ними, хоть отбавляй.

Мир ДжоДжо | JOJO's World

Надо сказать, что героиня работает в фирме, где продают посуду. А ее любимая вещь для продажи – сковорода! Несмотря на то, что она и готовить то не умеет. И это было для меня удивительно. Знаете, здесь мне эта героиня не маркетолога напомнила, а скорее агента Орифлейм)) И сейчас поймете почему.

Пообещав увеличить выручку своего отдела на 20%, она наметила себе крупного клиента – отель с рестораном класса люкс, и пошла штурмовать сразу ген директора. И протиснулась она прямо на собеседование на должность секретаря. Каково же было ее удивление, когда ее сразу взяли на работу! Собственно, то, как она пробиралась к директору и напомнило мне все пресловутые анекдоты про агентов Орифлейм.

Мир ДжоДжо | JOJO's World

Подумав, героиня берет отпуск на основной работе, и устраивается секретарем. Ведь близость к телу, может помочь продать сковородки! К тому же выясняется, что красавчик ген директор – это ее сосед сверху!

Мир ДжоДжо | JOJO's World

Но, как я и писала в описании, и в одной из вариаций названия понятно, что мужчин для выбора у нее хватит. Она все больше присматривается к своему лучшему другу, который пообещал на ней жениться, если она никого не найдет. Тут еще на горизонте появляется ее бывший, которого она все забыть не может. И еще один) Зачем мне сразу все карты раскрывать?)

Мир ДжоДжо | JOJO's World

Что могу сказать по итогу. Милая, легкая и приятная дорама, которая вас и переживать то абсолютно не заставит. Зато можно полюбоваться на женщину, с хорошими ценностями, которая умеет ценить все, что имеет и дорожит этим. А со временем она понимает и главную ценность, что оставил ей ее отец. Можно полюбоваться на красавчиков, которые тоже начинают окрыляться в присутствии Линь Чун Цзяо. Куда-то уходит вредный характер, или просыпаются старые чувства. Не думаю, что вы будете смотреть ее повторно. Да и так мало кто, смотрит фильмы и сериалы по кругу (я почти и не знаю таких людей, хотя сама обожаю все пересматривать).

Все картинки старалась брать из официальных постеров.

Знаю, что многие проникаются остами из дорам, особенно главными и потом долго и упорно их ищут. Я как раз из их числа. Поэтому тут оставлю и название ost, и исполнителя:

Fish Leong [梁静茹] - Dilemma [兩難]

Также рекомендую ознакомиться:

Лучшие дорамы про любовь, мой топ 10

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Мир ДжоДжо | JOJO's World.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх