Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

А вы верите в детскую любовь?

Не лихие, но 80-е. Советский Союз, очереди за гречкой, у всех девочек в классе одинаковые туфли, потому что в местный сельмаг такие привезли. Про сотовые телефоны, компьютеры и прочие достижения даже не догадываются.

Им по 9 лет. Она - белобрысая, стеснительная девчушка, хорошо учится и боится расстроить родителей. Он - хулиган, предводитель мальчишек в классе, троешник, но уверенный в себе красавчик. Он дергает ее за тонкие, мышиные хвостики и старается быть рядом. 

Когда встречаются их взгляды, она отводит глаза в сторону, а он... он улыбается глазами. И не нужны слова. Это первая любовь. 

Его мама уезжает в другой город, по тем меркам в другую страну - Прибалтику. Сына забирает с собой. У нее одна надежда - увидеть его во время летних каникул, когда он приедет к бабушке в гости.  

Он, её первая щемящая влюбленность, приезжает, но не каждое лето, он ищет ее глазами, встречаются всем классом и по деревенский весело проводят летние вечера, то катаясь на велосипедах, то просто сидя на школьной спортивной площадке.  

Им по 14. Она, юная, кроткая, тонкая фигурка, как на картинке. Сново встречи всей "бандой", хорошо, что класс дружный.

Обратите внимание: Что такое настоящая любовь?.

Он, собираясь уже уезжать домой, говорит, что завтра  электричка в 17.
10. Сказал это для нее, надеясь еще раз увидеть перед долгой разлукой. 

Мальчишки, бывшие одноклассники, и даже некоторые девочки, пришли провожать. Но он не видел никого, все ждал ее, ту,  которая так и не пришла. Ту, которая постеснялась. 

Им по 17. Школа за плечами, а у студента медицинского училища даже лето расписано по дням. Она тоже студентка техникума, получает совсем не женскую профессию технолога в машиностроительной отрасли (так решили родители, недалеко ездить на учебу).  

Вот и все встречи. 

Он ушел в армию, а она... Она встретила любовь своей жизни. Вышла замуж и уехала за две тысячи километров, чтобы любить и быть любимой, купаться в море счастья и лишь изредка вспоминать Его глаза. Ведь по сути ничего больше и не было, ни слов, ни обещаний, ни поцелуя. 

Вы верите в любовь во втором классе? А в судьбу, что решила поиграть с чувствами, и отдать Её замуж, а Его отправить покорять Америку? А я верю. 

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: А вы верите в детскую любовь?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх