Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

«Я мог всю жизнь прожить с чудовищем, и не узнать об этом…»

Сегодня позвонил двоюродный брат. Честно говоря, удивилась. Мы общаемся только по большим праздникам. Он давно уехал в столицу, нашел хорошую работу, купил квартиру, и вроде все у него хорошо. Вот только с семьей как-то не ладилось.

С первой женитьбой поспешил — женился в 20 лет после месяца знакомства, а развелся спустя год с громким скандалом и обещанием никогда не жениться. Детей в том браке не было. И он не жаловался на их отсутствие, хотя личная жизнь вроде как била ключом. По крайней мере, редкие фото с красотками приходили регулярно. Вот только о женитьбе брат больше не говорил.

И вот сегодня звонок. И странный вопрос: «Скажи, женщины все такие? С виду ангел, внутри дракон?». Вопрос поставил в тупик: «Что случилось, расскажи толком».

История стара, как мир. Познакомился с девушкой, начали встречаться. Парень быстро завоевал сердца строгих родителей: холост, детей нет. Квартира в Москве, пусть и не большая, и не в центре, но своя. Работа неплохая. В общем — дали добро.

И начался конфетно-букетный период. Театры, кафе, гулянья под луной, редкие интимные встречи. На вопросы о свадьбе, невеста просила подождать лета. Хотелось ей свадьбу без холода, а потом сразу на море.

Ну, брат мой парень покладистый, согласился.

Обратите внимание: Как пережить расставание и найти силы начать новую жизнь.

Тем более на работе аврал. Только по прошествии нескольких месяцев стал замечать, что встречи с невестой все реже, она постоянно занята. А однажды случайно увидел суженную в дорогой иномарке. На вопрос ответила: «Не бери в голову, коллега подвез».

Брат не особо ревнив, да и доверял любимой. И вдруг сегодня утром звонок «будущей» тещи: «Изверг! Чтобы ноги твоей больше не было»! Ничего не понимая, слушал, что он оказывается, заставил их горячо любимую, нежную девочку сделать аборт, от которого она чуть не умерла.

Еле упросил сказать, в какой больнице лежит «невеста», приехал. Хотел только одного: спросить — почему? Зачем аборт, ведь скоро свадьба? И узнал, что замуж за него никто не собирался. У нее всегда был женатый любовник - «не чета тебе», хозяин бизнеса.

Только жениться не спешил. Вот девушка и завела себе «жениха» - подразнить другого.

А теперь богатый созрел, предложение сделал, так что твой ребенок «вообще не к месту».

«Так и сказала — не к месту», с болью звучал голос брата. «Как так можно о ребенке? Она его просто убила. Я же ничего не знал…А если бы мы поженились, я бы никогда не узнал, что она может так поступить. Она же просто чудовище!».

«Я мог всю жизнь прожить с чудовищем, и не узнать об этом…»

Мы говорили долго, я, как могла, утешала этого большого, сильного мужчину, который готов был взять на себя заботу о малыше: «Пусть бы только родила и отдала мне!». Но маленькому человеку даже не дали шанса.

Я не могу судить незнакомую мне женщину. Мне жаль моего брата, который, похоже, так и останется без семьи, потому что это предательство ранило его очень сильно. И хочется спросить: люди, за что вы так друг с другом? Ведь закон кармы никто не отменял.

Как сказал Роберт Льюис Стивенсон: «Рано или поздно каждый садится за банкетный стол последствий своих поступков».

ставьте лайки, подписывайтесь в раздел и делитесь своими мыслями.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: «Я мог всю жизнь прожить с чудовищем, и не узнать об этом…».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх