Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Как раздавленный фейс телефона заставляет задуматься о монетизации своих талантов…

Как раздавленный фейс телефона заставляет задуматься о монетизации своих талантов…

Роман «История одной любви»

Ромкины романы с телефонами заканчивались быстро. Причины были разнообразными и вопиюще банальными. Их воровали, она их забывала, топила в унитазе и разбивала. Если быть честной, она устала от своей невезучести в общении с ними. Затраты были неокупаемы. Дарители обижены ее небережливостью. Сама она обескуражена своей безалаберностью.

Последней точкой заставившей задуматься, что происходит что-то не то, было то, что ее личная попка печально поучаствовала в ещё не до конца оплаченной жизни последнего синего красавца. Ромка забыв, что вот только, положила его в задний карман джинс, беспардонно плюхнулась на стул и попортила ему фейс, раздавив стекло.

Ромка поняла этот знак буквально однозначно. Пора выходить из Ордена "Железобетонные задницы". И это не относилось к вопросу о том, что ее попка была тяжеловесна. Это о том, что ее отношение к тому, как и что она делает, должно измениться. Это был знак кричащий: - Прекращай высиживать золотые яйца задницей! Включи голову и оцени - той ли частью тела ты думаешь, и той ли ясной дорогой путь держишь? Задай себе вопрос - чего ты хочешь? Что для тебя главное? И наконец - от чего ты получаешь большее удовольствие? Короче, Ромка.

.. Расставь приоритеты.

Монетизация одного из ее умений, не приносила ей желаемого дохода. Политика скидок не оправдывала финансовых вложений. Установка на нужность, безбожно пожирала личное время и развращала людей до потребительства. В профессиональном плане Ромка терпела фиаско. Она шла на поводу чьего то "надо" и чьей-то "некомпетентности". За редким исключением долги ей отдавать забывали и делали вид, что их не было. Некоторые индивидуумы, соблюдая свои надобности, в одностороннем порядке обнуляли ее усилия, не задумываясь над тем, что становятся могильщиками ее положительного к ним отношения. От усталости совместить свои и чужие интересы, Ромкина рабочая скорость и качество давали сбои и пробуксовку, она косячила и задерживала работу.

Обратите внимание: 100% способ взять номер телефона у девушки.

Напряжение сводило к нулю ее старания.

Раздавленный фейс телефона расстроил Ромку, и заставил насторожиться. Но этот момент был уже бесполезен. Он всего лишь был до кучи одной из неприятностей. Потеря заработка с выставки продажи стала выстрелом, сорвавшим завесу с ее понимания себя. Ромка увидела в этом всю тщетность блужданий по кругу и неумение продавать свои талант и время. Перед ней встал безжалостный достоевский вопрос "тварь ли я дрожащая или право имею?". Ее приятие себя сопротивлялось "твари" и голосовало за "право имею". Мозг Ромки кипел. В нем переваривалась правда о себе, и реальное давление выпаривало устаревшие установки. В голове зарождались новые синаптические связи, и Ромка всей душой чувствовала вибрацию мозгового штурма. Она ощущала себя почти готовой взлететь ракетой, но знаний как это сделать у неё не было, и она заплакала. Сначала расстроенно закуксилась, потом всхлипнула и вдруг неожиданно громко и надрывно зарыдала.

Зазвонил телефон, это была мама. Объясняться, почему она плачет, Ромке не хотелось. Она выключила у телефона звук и мама устав ждать ответа, оставила её в покое. Этого хватило, чтобы Ромка отвлеклась, захотела горячего чаю, выпила его и, согретая теплом и непритязательностью, уснула, свернувшись клубком в большом бабушкином кресле.

Проснулась Ромка от того что почувствовала, как бабушка гладит её по голове. Гладит и приговаривает: - Эка невидаль испугалась. Книжки лучше почитай. Акромя знаний в них люди опыт свой рассказывают. Иди, иди почитай. Расселась тут, место моё заняла. Мала ещё, рассиживать. Иди, ваяй жизнь свою, успеешь ещё разбитой побыть. Продай кресло, а деньги по надобности определи, чтобы толк был, да ума прибавилось.

Ромка вздрогнула. Бабушки уже лет пять, как не было. А она, Ромка, помнила её прикосновения и интонацию. И это был сон-подсказка, знак указующий, что делать и как поступать, когда пора действовать.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Как раздавленный фейс телефона заставляет задуматься о монетизации своих талантов….

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх